Сотрудник полиции держит за руку задержанного. Фото Елены Синеок, "Юга.ру"

02 марта 2023, 13:51

Силовик в Кабардино-Балкарии обвинен в торговле наркотиками

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудник одного из силовых ведомств купил в Ростове-на-Дону наркотики в крупном размере и был задержан в Нальчике при попытке их продать, сообщили следователи.

По версии следствия, сотрудник одного из правоохранительных ведомств купил в Ростове-на-Дону наркотики в большом количестве и затем 17 февраля перевез их в Нальчик. В этом городе он был задержан сотрудниками ФСБ при попытке продать наркотики.

"Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", – сообщило сегодня на своем сайте следственное управление СКР по Кабардино-Балкарии.

Ведомство уточнило, что силовику вменяется часть 1 статьи 228 УК РФ и часть 3 статьи 234 УК РФ .

По данным Telegram-канала "Патриот КБР" речь идет о сотруднике Росгвардии, который работает в отделе вневедомственной охраны по Эльбрусскому району.

На 13.40 мск комментариев от подозреваемого или его представителей не поступало. На сайте управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии нет комментариев относительно сообщения следственного управления СКР по республике.

"Кавказский узел" также писал, что 16 ноября 2021 года жительница Прохладного и журналистка Назиля Канеева пожаловалась, что местные полицейские отказались возбуждать уголовное дело по жалобе на деятельность наркодилеров и не вернули ей мобильный телефон, изъятый ранее в качестве вещдока.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте и в приложении IOS, а также в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp*** могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 02:26

18 июля 2024, 01:27

18 июля 2024, 00:28

  • Одиннадцать бойцов со Ставрополья убиты на Украине

    Временно исполняющий обязанности главы Курского муниципального округа назвал имена одиннадцати убитых в боевых действиях бойцов. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 452 военных из Ставропольского края.

17 июля 2024, 23:31

  • Активисты и экологи назвали непоправимым ущерб от пожара под Новороссийском

    В результате лесного пожара пострадали три особо охраняемые природные территории, 900 видов флоры и фауны, в том числе 100 краснокнижных, погибли в огне, и восстановление экосистемы займет годы, сообщил эколог. Местные жители и волонтеры участвовали в тушении пожара, так как возможностей техники спасателей не хватало в горных условиях, рассказали активисты.

17 июля 2024, 22:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей