07 ноября 2022, 01:31

Полиция Тбилиси задержала россиянина за публичное оскорбление Грузии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Гражданин России задержан после того, как в центре Тбилиси он выкрикивал оскорбления в адрес Грузии и грузин. Пользователей Facebook* удивило, что никто из прохожих не попытался пресечь действий молодого человека, а полиция ехала 20 минут.

Прохожие, которые стали свидетелем действий молодого человека, вызвали полицию. Задержанный - гражданин России, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники полиции неоднократно призывали мужчину прекратить нарушать общественный порядок, но он не подчинился, пишет PrimeTime.

Видео с ругающимся мужчиной опубликовано в группе "ჩემი ქალაქი მკლავს" ("Мой город убивает меня") в соцсети Facebook*. Молодой человек в сером пиджаке стоит возле магазина. Он косится по сторонам и несколько раз произносит оскорбительную фразу в адрес грузин и Грузии на русском языке, монотонно повторяя одно и то же, не добавляя к своим утверждениям каких-либо доводов. Мужчина не производит впечатление человека, находящегося в состоянии алкогольного опьянения.

"Такое видео было распространено в соцсети. Этот гражданин России встал посередине Маджанишвили и оскорбил грузин. Поезжайте в любую страну и сделайте то же самое - и вы увидите результат. Автор публикации сообщает, что полиция не могла приехать 20 минут", - говорится в описании видео.

Пользователи соцсети удивились, что никто из прохожих даже не попытался пресечь действия молодого человека. "Почему бы не дать ему в нос тем, кто проходил мимо? Завтра он сделает что-нибудь похуже", - удивляется Xatuna Mataradze.

"Один парень стоит, проклинает всех грузин и ответить некому", - высказал аналогичное мнение Giorgi Kartsi. "Его надо наказать и выгнать из Грузии", - считает Natalia Antalia. "Провокатор", - предположила Lena Berezina. "Ему выпишут небольшой штраф и отпустят", - считает Giga Beruashvili.

На сайте МВД Грузии информации об инциденте в Тбилиси по данным на 01.00 мск сегодня, 7 ноября нет.

Скачай приложение "Кавказского узла" - работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июля 2024, 14:09

17 июля 2024, 13:38

17 июля 2024, 12:49

  • Блогер из Дагестана извинился за глумление над христианским крестом

    Проживающий в Москве выходец из Дагестана принес публичные извинения верующим за то, что во время прямого эфира в интернете растоптал христианский крест. Он заявил, что стал жертвой провокации. Комментаторы в соцсети потребовали наказать стримера, также они напомнили об избиении в СИЗО сыном Рамзана Кадырова Никиты Журавеля, сжегшего Коран.

17 июля 2024, 12:29

17 июля 2024, 11:35

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей