Скриншот видео с туристкой в бикини в супермаркете Сочи.

15 августа 2022, 19:22

Видео с туристкой в бикини в супермаркете Сочи возмутило пользователей Telegram

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Туристы не должны посещать магазины в купальниках, продавцам надо не обслуживать таких покупателей, заявили пользователи Telegram после публикации видео с девушкой, которая зашла в сочинский супермаркет в бикини. Ничего страшного, если турист по дороге с пляжа зайдет в магазин в купальнике, возразили их оппоненты.

Видеозапись, на которой туристка в бикини посетила супермаркет в Сочи, опубликовал сегодня Telegram-канал "Типичный Краснодар". Девушка в черном бикини стоит в очереди в кассу, в руках она держит пляжные принадлежности. В супермаркет она зашла купить банан, следует из видео продолжительностью девять секунд. "Приходить в купальниках в магазин - неприлично. Сочинцы злятся и ворчат: у себя в Тагиле так ходите за хлебушком!" - говорится в описании к видео.

К 19.15 мск публикация с этим видео в Telegram-канале, у которого насчитывается 79 852 подписчика, набрала 62 комментария. Большая часть их авторов осудили девушку. "Реально неприлично заходить в магазин в таком виде! У меня сын в 12 лет знает, что когда садится за стол, покушать, то он должен быть одет! Приличия!", - прокомментировала пользователь Крис Sochi. "Так нельзя, конечно”, - написала Татьяна Сабирова.

"Ладно парк, ладно пляж и кафе, которые там рядом без кондеров, но идти в "Магнит" или супермаркет в таком виде, это, конечно, [использовано нецензурное слово]. Хоть бы накидку тогда уж надела, их сейчас в довольствии, какие хочешь", - написала Ol'ka. "Запретить обслуживать посетителей в купальниках и прочих пляжных атрибутах и все", - предложила она же в другом комментарии. "Введите правило не обслуживать в таком виде!" - поддержала Lyudmila Severina.

Пользователь Ирина отметила, что запреты не особо эффективны. "Я уж не знаю как в Сочи, но в Геленджике это запрещено (но мало кто соблюдает, к сожалению). По всей набережной перед входом в каждый магазин висят знаки, что в купальниках запрещено", - сообщила она.

Эту же видеозапись разместил Telegram-канал "Сочи №1", на который подписаны 18 069 человек, к 19.15 мск она набрала 82 комментария. Часть пользователей также возмутились поведением девушки и предложили ввести запрет на посещение магазинов в купальниках. "Это бескультурье в общественных местах. Надо соблюдать меры приличия", - прокомментировала Марина. "Сделайте запрет на посещение магазинов в одних купальниках и плавках, может, поможет", - написала Своя. "Так не обслуживают пусть в магазинах, таблички повесят", - поддержала Verushka.

В свою очередь Sveta Z возмутилась действиями автора видеозаписи. "Поколение доносчиков, действующих исподтишка. Этот режиссёр снимает, чтобы девушка не видела. Что мешает подойти и сказать всё, что не нравится, я не понимаю", - написала она. "Поколение режиссёров, сделай замечание и иди дальше - снимают ходят", - согласился Poll Gatsby.

В защиту девушки выступил пользователь Димка. "А в чем трагедия-то? Люди с пляжа шли к себе в номер, зашли в магазин. Чего критичного-то? В Москве, вон, пляжей нет особо - и то мужики с голым торсом ходят. Ничего ужасного в этом не вижу", - отметил он. "Магазин в 20 метрах от пляжа. Чтоб зайти за пачкой сигарет, фрак надевать!?" - поинтересовался Rtx Xtr.

"Кавказский узел" также писал, что 17 июля стало известно о задержании жителя Дагестана за избиение туриста из Краснодара в Сочи. Пользователи соцсетей, посмотревшие видеозапись инцидента, подвергли сомнению версию, что молодой человек избит из-за длинных волос, предположив, что причиной конфликта стало то, что краснодарец шел по городу в одних плавках.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 18:37

25 июля 2024, 17:46

  • Азербайджан обвинил Армению в военных провокациях

    Министерство обороны Азербайджана сообщило о перехвате армянского беспилотника, после чего обвинило Армению в военных провокациях на границе и подготовке к новой войне. Азербайджан пригрозил ответными мерами, если армянская сторона не прекратит подобные действия.

25 июля 2024, 16:59

25 июля 2024, 16:18

25 июля 2024, 15:37

  • 1 Отец назвал ложными обвинения Игбала Абилова в госизмене

    Талышский исследователь Игбал Абилов обвиняется в сотрудничестве со спецслужбами Армении, говорится в сообщении, опубликованном в провластных СМИ Азербайджана со ссылкой на судебные слушания по делу ученого. Отец Абилова заявил, что связи исследователя с представителем Армении носили исключительный научный характер.  

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей