Самолет авиакомпании PARS AIR. Фото: Wikimedia Commons

28 июля 2022, 06:47

Авиакомпания Pars Air запускает прямой рейс из Астрахани в Иран

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Первый рейс из Ирана авиакомпании Pars Air совершит посадку в Астрахани 31 июля. Маршрут проложен из Тегерана через Решт - центр провинции Гилян. Самолёты будут летать из Астрахани в Иран один раз в неделю.

Лайнер авиакомпании Pars Air совершит посадку в Астрахани 31 июля в 19:30 по московскому времени. Первыми пассажирами рейса Решт - Астрахань станут генеральный консул Исламской Республики Иран в Астрахани Мехди Акучекиан и члены делегации деловых кругов Ирана во главе с президентом совместной Ирано-Российской торговой палаты, президентом палаты торговли, промышленности, недр и сельского хозяйства провинции Гилян Тизхушем Табаном Хади, сообщает 27 июля «Все новости Астрахани» со ссылкой на региональное министерство внешних связей. 

Согласно сайту Pars Air, это частная авиакомпания, основанная в 2014 году. Она является первой в Иране общерегиональной авиакомпанией. Имеет в своем авиапарке три Bombardier CRJ200 канадского производства, принадлежащих самой компании.

Самолёты из Астрахани в Иран будут летать один раз в неделю. Маршрут в Тегеран проложен через Решт - центр провинции Гилян, крупный торговый узел недалеко от порта Энзели, являющегося частью международного транспортного коридора «Север - Юг». 

В расписании аэропорта Астрахани рейсов в Решт пока нет. На агрегаторе Aviasales, а также "Яндекс-билеты" на данный момент отсутствует  возможность купить билеты.

"Кавказский узел" также писал, что азербайджанские авиакомпании AZAL и Buta Airways с 15 июня поэтапно возобновляют полеты из Баку в Москву, Санкт-Петербург, Астрахань, Минеральные Воды и Казань.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

*  21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 16:01

  • Военный из Кизляра убит на Украине

    Антон Ситников убит в боевых действиях. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 914 военных из Дагестана.

13 июня 2024, 15:19

  • 1 Обвиняемые по делу о беспорядках в аэропорту Махачкалы настаивают на своей невиновности

    Под арестом по делу о беспорядках в махачкалинском аэропорту находится 134 человека, еще двое под домашним арестом, обвиняемые заявляют, что были в аэропорту, но не принимали участия в беспорядках, заявил председатель ОНК Дагестана Шамиль Хадулаев. Необходимо публично наказать в Дагестане тех, чья вина в нападении на полицейских и порче имущества аэропорта доказана, а пребывание в аэропорту не ведет к уголовной ответственности, подчеркнул юрист Арсен Магомедов. По их мнению, перенос рассмотрения дела в Краснодарский край нелогичен, так как все обвиняемые из простых семей и не могут оказать влияние на суд.

13 июня 2024, 14:39

  • Правозащитники осудили применение спецсредств полицией в Ереване

    МВД обязано было предупредить о применении спецсредств против протестующих в Ереване, считают армянские правозащитники. По их мнению, полиция нарушила приказ Минздрава Армении, согласно которому светошумовая граната может быть применена на расстоянии минимум 2,5 метра от людей. Соблюдение этих норм позволило бы избежать большого числа пострадавших.

13 июня 2024, 13:59

13 июня 2024, 13:43

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей