Сотрудники полиции на месте взрыва в филиале банка в Аштараке. Скриншот видео https://www.youtube.com/watch?v=2xqQX29Iv0c

06 июля 2022, 17:58

Четыре человека госпитализированы с ожогами после взрыва в Аштараке

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

После взрыва в филиале банка в Аштараке погибла уборщица, а четверо пострадавших получили ожоги и госпитализированы, сообщили в Минздраве Армении.

Как писал "Кавказский узел", изначально сообщалось, что один человек погиб и не менее пяти пострадали при взрыве в отделении банка в городе Аштараке.

Согласно уточненным данным, семь человек пострадали в результате взрыва в аштаракском филиале "Юнибанка", одна из пострадавших затем скончалась в больнице, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Минздрава Армении.

По словам представителя ведомства, двое пострадавших получили легкие ранения и были выписаны. "Еще четверо были доставлены в Национальный ожоговый центр. Один из них получил ожоги четвертой степени, трое – ожоги второй и третьей степеней", - отметил сотрудник пресс-службы.

По предварительным данным, взрыв произошел в результате утечки газа, сообщил "Кавказскому узлу" пресс-секретарь Следственного комитета Армении Вардан Тадевосян.

"Возбуждено производство по части 2 статьи 412 "Оборот сырья или продуктов, проведение работ или предоставление услуг, не соответствующих правилам безопасности", - сообщил он. По словам Тадевосяна, ведется предварительное следствие, назначено проведение экспертиз.

В результате взрыва погибла уборщица аштаракского филиала банка Рузанна Хачатрян, сообщил "Юнибанк" на своей странице в Facebook*.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: Тигран Петросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 мая 2024, 14:21

27 мая 2024, 13:59

27 мая 2024, 13:22

27 мая 2024, 12:32

27 мая 2024, 11:48

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей