Вода из-под канализационного люка заливает улицу Кодоева в Алагире. Кадр видео из Telegram-канала "Крылья TV" https://t.me/krilyatv/7966

19 июня 2022, 15:32

Жители Алагира пожаловались на затопление домов после прорыва канализации

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Вода из канализации затопила улицу Кодоева в Алагире и подвалы жилых домов, пожаловались местные жители и попросили как можно быстрее устранить аварию.

Жители Алагира жалуются, что по улице Кодоева три дня текут канализационные стоки и затапливают подвалы домов. По словам одного из жителей, канализацию прорвало 17 июня, когда на другой улице меняли трубы.

"Вчера (18 июня) аварийная служба уехала устранять аварию в Бурон... Потом они приехали сюда, прошли мимо, доехали до улицы Ленина, где меняли трубы, там поковырялись, поняли, что у них ничего не получится, и уехали. И все. А сегодня воскресенье", – приводит сегодня его слова издание "Крылья TV" в своем Telegram-канале.

Там же опубликовано видео, снятое на телефон местной жительницей. Женщина идет по улице, демонстрируя в кадре затопленные участки, и комментирует ситуацию.

"По улице Кодоева с трех канализаций течет вода вот так, – говорит она, показывая канализационный люк, из-под которого со значительным напором вытекает вода. – Всю улицу залила, смотрите".

Автор видео высказала предположение, что прорыв канализации связан с заменой труб на улице Ленина. "Что-то там засорилось, сломалось, ее не могут вытащить, и за счет этого канализации у нас прорвались", – говорит женщина.

Жительница Алагира призвала власти решить проблему. "В конце-то концов, сколько можно издеваться над людьми? По кочкам ходим, даже пройти негде", – говорит она и показывает еще один канализационный люк, из-под которого вытекает вода.

Дойдя до сухого участка улицы, женщина спрашивает у адресатов видео, что теперь делать жителям. "У нас и в подвалах, и под домом уже уйма воды канализационной", – пожаловалась она в конце видео.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 23:28

  • 58 человек остаются в больнице после отравления в Буйнакске

    Правительство Дагестана отчиталось о 58 продолжающих стационарное лечение после массового отравления в Буйнакске и рекомендовало сохранить в городе режим повышенной готовности на ближайшие две недели. По улицам, в том числе у детских учреждений, текут канализационные стоки, рассказали жители Буйнакска.

15 июня 2024, 22:31

15 июня 2024, 21:33

  • Боец из Дагогней убит на Украине

    Абудин Шабанов убит в боевых действиях, сообщила администрация Дагестанских Огней. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 922 бойца из Дагестана.

15 июня 2024, 20:41

  • Экономист Фазиль Гасымов объявил голодовку в бакинском изоляторе

    Ученый-экономист Фазиль Гасымов, арестованный по делу Губада Ибадоглу, объявил голодовку в следственном изоляторе, требуя прекратить уголовное преследование, сообщил его брат. В начале расследования Гасымова под пытками заставили дать показания против Ибадоглу, но потом он отказался от них, заявил правозащитник.

15 июня 2024, 19:44

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей