Разработка плана поисков мальчика. Фото: СУ СКР по Волгоградской области

05 июня 2022, 11:49

Кинологи и авиация присоединились к поискам ребенка в Волгоградской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Мальчика, пропавшего после купания на реке в Даниловском районе Волгоградской области, сегодня ищут кинологи с собаками и беспилотники.

Как писал "Кавказский узел", 3 июня 8-летний мальчик пропал после отдыха на берегу реки Медведица в Даниловском районе. На следующий день к  поискам ребенка были привлечены 220 человек - полицейские, спасатели, казаки, а также волонтеры, в том числе из соседних регионов. 

Волонтёры и экстренные службы продолжили сегодня поиски восьмилетнего мальчика. В населенному пункте в Даниловском районе создан оперативный штаб, сообщил со ссылкой на волонтеров организации «ЛизаАлерт» "Волгоград-онлайн". 

На месте работают поисковики «ЛизаАлерт» из Волгоградской, Тамбовской и Саратовской областей, сотрудники полиции и МЧС, местные жители, в штаб поиска направились добровольцы из Волгограда, Воронежа и Москвы рассказали поисковики.  В поисках принимают участие кинологи и беспилотная авиация, сообщили они.

"До сих пор собака след не взяла, и шансы на это тают с каждым часом тают", - сообщило со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Новости Волгограда".  Он отметил, что есть надежда на получение новых данных с дронов, так как беспилотная авиация крайне полезна на пересеченной местности.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 05:52

  • Офицер со Ставрополья убит в зоне СВО

    Старший лейтенант Рустам Болтаев убит на Украине. С начала специальной военной операции официально признаны убитыми не менее 431 бойца из Ставропольского края.

15 июля 2024, 04:54

15 июля 2024, 03:55

15 июля 2024, 02:56

15 июля 2024, 01:57

  • Два человека пострадали при перестрелке в Цхинвале

    В больницу в Цхинвале поступили с огнестрельными ранениям ног двое братьев. Президент Южной Осетии Алан Гаглоев поручил силовым структурам оперативно установить и привлечь к ответственности причастных к перестрелке. Пострадавшие, однако, отказались дать показания и сообщить, кто в них стрелял.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей