05 июня 2022, 05:50

Пользователи Instagram* пожаловались на проблемы с подачей воды в Чечне

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ачхой-Мартане постоянная проблема с подачей воды, пожаловалась пользовательница Instagram* в одном из местных пабликов. Ее земляки в комментариях отметили, что аналогичная ситуация наблюдается и в других районах Чечни.

Пользователь Instagram*-паблика "ЧП Чечня" пожаловался на то, что в "Ачхой-Мартане никогда нормально не бывает воды".

"Хочется в выходной день поделать дела по дому или готовить и нет воды. Скажите, пожалуйста, когда у нас будет вода идти?" - задается вопросом пользователь. В подтверждение своих слов он выложил краткое видео (65 отметок "Нравится" и 21 комментарий).

Пользователи паблика пожаловалась, что и у них наблюдается проблема с водой. "В с. Октябрьском (Грозненский район) эта проблема всю жизнь! Как же это надоело", - жалуется madicosm.

"Ого, походу, не только у нас в Гудермесе такая проблема с водой, нам сказали 4 дня не будет воды. Как же это все надоело, реально", - возмущается iulu001.

"В Грозном тоже нет воды", - отметила angel_35_55.

"В Висаитовском районе Грозного тоже нет воды с утра", - написал g.r.o.z.n.i.y._95.

"Гойты - тоже никогда нормально воды нету", - посетовала dishnova.

"+ Урус", - кратко отметил mumu_beno.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 02:16

16 июня 2024, 01:17

16 июня 2024, 00:18

  • Три бойца из Волгоградской области убиты в зоне СВО

    Юрий Сапожников, Кирилл Мололкин и Роман Исаев убиты в боевых действиях, сообщила администрация Новоаннинского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 779 бойцов из Волгоградской области.

15 июня 2024, 23:28

  • 58 человек остаются в больнице после отравления в Буйнакске

    Правительство Дагестана отчиталось о 58 продолжающих стационарное лечение после массового отравления в Буйнакске и рекомендовало сохранить в городе режим повышенной готовности на ближайшие две недели. По улицам, в том числе у детских учреждений, текут канализационные стоки, рассказали жители Буйнакска.

15 июня 2024, 22:31

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей