Троллейбус в Махачкале, фото: Сергей Немцев, https://transphoto.org/photo/1278563/?lang=en

29 мая 2022, 03:47

Троллейбусное управление Махачкалы выплатило работникам долги по зарплате

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Более 900 тысяч рублей выплачено 70 работникам "Махачкалинского троллейбусного управления" после проверки республиканской прокуратуры.

Муниципальное унитарное предприятие "Махачкалинское троллейбусное управление" после прокурорской проверки выплатило своим сотрудникам долги по зарплате.

По данным прокуратуры Дагестана, в результате проверки выяснилось, что перед 70 работниками предприятия образовалась задолженность по оплате труда за сентябрь 2021 года в размере более 900 тысяч рублей, сообщает 28 мая РИА "Дагестан".

По результатам внесенного представления виновное должностное лицо было привлечено к дисциплинарной ответственности. Кроме того, в отношении руководителя предприятия было возбуждено административное производство по части 6 статьи 5.27 КоАП РФ (невыплата заработной платы). Государственная трудовая инспекция, рассмотрев дело, оштрафовала руководителя управления, говорится в публикации прокуратуры Дагестана.

Напомним, что, как писал "Кавказский узел", аналогичная ситуация с невыплатой зарплаты возникла в "Махачкалинском троллейбусном управлении" в 2018 году. В сентябре после проверки прокуратуры работникам предприятия было выплачено около семи миллионов рублей.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью. 

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 00:35

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Ганипав Ганипаев убит в боевых действиях, сообщила администрация Казбековского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 930 бойцов из Дагестана.

22 июня 2024, 23:38

22 июня 2024, 22:40

22 июня 2024, 21:45

  • Четверо военных из Ростовской области убиты на Украине

    Евгений Фролов, Сергей Геталов, Роман Зоренко, Даниил Домников убиты в боевых действиях, сообщила администрация Песчанокопского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 465 бойцов из Ростовской области.

22 июня 2024, 20:48

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей