20 апреля 2022, 19:44

Трое работников завода в Волгограде госпитализированы с отравлением

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Трое рабочих волгоградского завода "Каустик" госпитализированы с симптомами химического отравления, один из них попал в реанимацию.

Вызов с завода "Каустик" поступил сегодня в 09.11. Трое пострадавших, получивших отравление неорганическими веществами, госпитализированы в больницу № 25. Один в реанимации в тяжелом состоянии, двое в токсикологии в состоянии средней тяжести, сообщили в комитете здравоохранения Волгоградской области.

"Трое мужчин, сотрудники завода "Каустик", производили ремонт технологического оборудования. В какой-то момент они почувствовали запах хлора, получили отравление и были доставлены в больницу № 25", - приводит сообщение представителя комитета издание V1.Ru.

Завод входит в группу компаний "Никохим". В компании инцидент подтвердили, заявив, что он произошел во время плановых работ, которые велись в соответствии с правилами безопасности, пишет издание.

"Кавказский узел"  писал также, что в мае 2015 года был случай госпитализации работника ОАО "Каустик" с подозрением на отравление парами хлора. В сентябре того же года произошло возгорание на складе хлорсодержащей продукции, факт которого был признан руководством завода. Жители города жаловались на сильный смог и запах хлора в воздухе. В отдельных районах Волгограда было зафиксировано превышение норм допустимых концентраций вредных веществ.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

*  21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 13:05

21 июня 2024, 12:15

21 июня 2024, 11:35

21 июня 2024, 10:47

21 июня 2024, 10:24

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей