18 апреля 2022, 18:35

Мужчина и женщина в Новороссийске осуждены за истязание ребенка

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Приморский районный суд  Новороссийска назначил мужчине и его сожительнице реальные сроки лишения свободы за истязание трехлетней девочки.

По версии следствия, с мая 2019 года отец трехлетней девочки стал сожительствовать с женщиной, и они начали систематически избивать ребенка. "Кроме того, девочку неоднократно запирали в комнате, подолгу оставляя одну стоять в углу. Хроническая стрессовая ситуация привела к психоэмоциональным изменениям в организме ребенка и послужила причиной серии судорожных приступов", — говорится в описании к видео о судебном заседании, опубликованному сегодня на канале Краснодарского краевого суда в Youtube.

В суде отец девочки просил оправдать свою сожительницу, а сама женщина попросила не разлучать ее с другим ребенком, 13-летним сыном. "Для меня самое страшное — это разлука с ребенком", — приведены слова подсудимой в видеосюжете.

Суд счел вину обоих обвиняемых полностью доказанной. Мужчине назначено наказание в виде 4 лет и 2 месяцев лишения свободы, а женщине — в виде 5 лет и 8 месяцев, сообщил сегодня со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Краснодарского края информационный портал "Кубань 24".

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN — в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram — на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 20:00

12 июля 2024, 19:03

  • Осетинские журналисты сочли надуманной проблему никабов

    Вопрос о запрете никабов не стоит в Северной Осетии, и муфтият не выступал с рекомендацией отказаться от их ношения, заявил заместитель муфтия региона. Связи между экстремизмом и одеждой нет, а для противодействия ему нужно развивать гражданские институты и повышать уровень жизни, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты и блогеры.

12 июля 2024, 18:07

12 июля 2024, 17:15

12 июля 2024, 16:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей