02 апреля 2022, 03:15

Два человека пострадали при взрыве на заправке в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

При заправке автомобиля в Дербентском районе произошел взрыв. Два человека пострадали, один находится в критическом состоянии.

На АЗС около села Сабнова в Дербентском районе во время заправки машины произошел взрыв.

По предварительной информации, взрыв произошел из-за неисправности газобаллонного оборудования, информирует ТАСС.

При взрыве пострадали двое 24-летних мужчин, оба госпитализированы. По данным врачей, состояние одного из них оценивается как критическое, пишет "Черновик".

В конце 2017 года, после нескольких смертей при взрывах на автозаправках в Махачкале, "Кавказский узел" выяснил, что дома горожан зачастую находятся в зоне поражения в случае возникновения происшествий на АЗС. Корреспонденты "Кавказского узла" насчитали как минимум 15 заправок, которые соседствуют с жилыми зданиями вопреки установленным противопожарным нормам и правилам. Надзорные органы регулярно находят нарушения требований пожарной безопасности на АГЗС Дагестана, власти обещают закрыть их, но этого так и не произошло, говорится в материале "Взрывные заправки: махачкалинцы в зоне поражения".

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 19:52

22 июля 2024, 19:09

22 июля 2024, 18:14

22 июля 2024, 17:39

22 июля 2024, 16:49

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей