Военные учения артиллеристов. Фото: пресс-служба ЮВО

29 марта 2022, 09:46

Военные учения артиллеристов прошли на Ставрополье

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Более 300 военнослужащих участвовали в учебно-тренировочных маневрах на полигоне Николо-Александровский в Ставропольском крае. Артиллеристы отработали навыки разведки и ведения огня по условному противнику, сообщили в ЮВО.

По данным пресс-службы Южного военного округа,  Тренировки проводились в лесистой местности на полигоне Николо-Александровский в Ставропольском крае.

"В тренировках приняли участие свыше 300 военнослужащих ЮВО, было задействовано более 40 единиц вооружения военной техники", – сказано в сообщении пресс-служба, опубликованном вечером 28 марта на сайте Минобороны России.

В маневрах были также задействованы самоходные гаубицы "Акация", минометы "Сани" и реактивные системы залпового огня "Град-М". Военные в ходе учений отработали ведение разведки, подготовку данных для стрельбы и управления огнем артиллерийских подразделений.

"Кавказский узел" также писал, что 28 декабря 2021 года более 200 человек приняли участие в учебно-тренировочных полетах на авиационном полигоне в Ставропольском крае. Летчики тогда нанесли ракетно-бомбовый удар по боевым порядкам условного противника.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* – 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 20:39

  • Два бойца со Ставрополья убиты на Украине

    Максим Болотин и Андрей Неслуженко убиты в боевых действиях, сообщил глава Красногвардейского округа. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 440 бойцов из Ставропольского края.

14 июля 2024, 19:49

14 июля 2024, 18:49

14 июля 2024, 17:50

14 июля 2024, 16:52

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей