Аэропорт Махачкалы. Фото пресс-служба Министерства цифровизации РД http://minsvyazrd.ru/respublikanskie-novosti/item/id/1876

24 марта 2022, 07:23

Аэропорт Махачкалы объявил об открытии рейсов в Стамбул

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Авиакомпания Red Wings с 28 марта начнет раз в неделю выполнять рейсы из Махачкалы в Стамбул на лайнерах Sukhoi Superjet 100, сообщила пресс-служба аэропорта.

По данным пресс-службы аэропорта Махачкалы, длительность полета из Махачкалы в Стамбул составит три часа. Первый рейс отправится 28 марта, полеты будут выполняться авиакомпанией Red Wings еженедельно на лайнерах Sukhoi Superjet 100.

"Расписание рейсов по московскому времени: вылет из аэропорта Махачкалы в 21.35, с прибытием в Стамбул в 00.40 (длительность полета – 3 часа 5 минут), вылет из Стамбула в 17.30, с прибытием в аэропорт Махачкалы в 20.05 (длительность полета – 2 часа 35 минут)", – привел вечером 23 марта ТАСС слова руководителя пресс-службы махачкалинского аэропорта Сапуры Магомедовой.

Пассажирам старше 12 лет по прибытии в Турцию необходимо предъявлять отрицательный ПЦР-тест или справку о вакцинации. Привитые "Спутником лайт" также должны иметь при себе отрицательный ПЦР-тест, добавила Магомедова. "Всем въезжающим в Турцию пассажирам не ранее чем за 72 часа до вылета необходимо заполнить специальную форму на register.health.gov.tr. На основе заполненной информации будет автоматически создан индивидуальный код HES, который необходимо предъявить в пунктах контроля в распечатанном или электронном виде", – отметила руководитель пресс-службы.

По данным авиакомпании Red Wings стоимость билета на рейс Махачкала – Стамбул в одном направлении составляет 19 255 рублей.

"Кавказский узел" также писал, что с сентября 2021 года из аэропорта Махачкалы начали выполняться полеты в египетские города Хургада и Шарм-эш-Шейх, а также открылись дополнительные рейсы в Азербайджан, Иран и Турцию.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в  Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

Новости о событиях в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" собрал на тематической странице "Карабах: худой мир или война?".

– 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 02:39

21 июля 2024, 01:40

  • Карабахские беженцы надеются на заселение в социальное жилье

    Предоставленные карабахским беженцам помещения для бесплатного проживания можно будет в будущем переоформить как социальное жилье, отметили местные власти в Армении. Проживающие в здании бывшей больницы в Гюмри беженцы тоже надеются, что предоставленные им комнаты будут переоформлены, так как обещанных компенсаций им не хватит на покупку жилья.

21 июля 2024, 00:41

20 июля 2024, 23:42

  • Аналитики назвали угрозой будущему Абхазии законопроект об апартаментах

    Принятие законопроекта о развитии восточной части Абхазии приведет к строительству около 30 тысяч апартаментов и заселению в республику примерно 60 тысяч неабхазского населения, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Власти хотят получить сиюминутную экономическую выгоду, не развивая экономику, а растранжиривая ресурсы, предположили они.

20 июля 2024, 22:46

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей