12 марта 2022, 05:06

Двое военных из Северной Осетии погибли на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Во время спецоперации на Украине погибли двое военных из Моздокcкого района Акоп Казарян и Вадим Дубоделов.

Как писал "Кавказский узел", 10 марта стало известно, что в спецоперации на Украине погибли трое военнослужащих из Северной Осетии - Осман Ибрагимов, Маирбек Гулаев и Эльбрус Кочиев. Они посмертно награждены орденами Мужества.

21 февраля 2022 года Владимир Путин подписал указы о признании ЛНР и ДНР, и на следующий день Совет Федерации одобрил ввод войск в Донбасс. 24 февраля началась военная операция российских войск на Украине. В чем суть этого военного конфликта, что ему предшествовало и как он развивается, можно прочитать в справке "Кавказского узла" "Бои на Украине – 2022".

Уроженец Моздока Акоп Казарян 1995 года рождения погиб при проведении спецоперации на Украине, говорится в сообщении в Instagram-паблике городской администрации. На 13 марта назначена военная панихида.

Администрация Моздока также сообщила о гибели на территории Украины уроженца станицы Павлодольской Моздокского района Вадима Дубоделова 2000 года рождения. Военная панихида также состоится 13 марта.

Таким образом, с начала военной операции на Украине стало известно о гибели не менее 14 военных из Северной Осетии.

Напомним также, что Минобороны России впервые признало потери среди российских военных на Украине 27 февраля, не уточнив при этом число убитых. 2 марта официальный представитель министерства сообщил, что в ходе спецоперации погибли 498 российских военнослужащих, еще 1597 получили ранения. С тех пор данные не обновлялись. О гибели земляков сообщают руководители и других регионов юга России.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 13:58

15 июня 2024, 12:59

15 июня 2024, 12:01

  • Юристы усомнились в перспективе законопроектов о запрете религиозной одежды

    Законопроекты о запрете ношения религиозной одежды, в том числе никабов, в общественных местах вносят раскол в общество, что особенно негативно на фоне проведения спецоперации на Украине. Религиозная одежда не имеет широкого распространения в стране, этот вопрос не актуален, поэтому законопроекты о ее запрете приняты не будут, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

15 июня 2024, 11:29

15 июня 2024, 11:05

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей