Жители села Тамбовки Харабалинского района во время траурного митинга. Скриншот видео https://www.instagram.com/p/Ca4gSUJAqRD/

11 марта 2022, 16:39

Два уроженца Астраханской области погибли на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Али Батыров из Красноярского района  и Рысбек Нурпейсов из Харабалинского района погибли на Украине, сообщили местные власти. С начала военной операции на Украине погибли не менее четырех жителей Астраханской области.

Как писал "Кавказский узел", житель Красноярского района Астраханской области Арман Нарынбаев  и уроженец села Алча Красноярского района младший сержант Темирлан Джасагулов погибли во время военной операции на Украине, 

Жители села Тамбовки Харабалинского района простились с односельчанином Рысбеком Нурпейсовым, сообщила 9 марта районная администрация. Как следует из видео похорон, опубликованного на странице администрации в Instagram, на похороны Нурпейсова собрались много людей, в том числе военные, представители администрации области, района.

2 марта стало известно о гибели майора. командира батальона Али Батырова. Он окончил Казанское высшее артиллерийское училище, служил на Дальнем востоке и в Буряти, а также принимал участие в операции в Сирии. имеет ряд наград. У Батырова остались жена и дети, говорится в сообщении на странице Ватаженского сельсовета Красноярского района Астраханской области в Instagram. О похоронах Али Батырова не сообщалось.

Таким образом, с начала военной операции на Украине стало известно о гибели не менее четырех военных из Астраханской области.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июля 2024, 02:56

23 июля 2024, 01:57

  • Кубанский судья осужден за взятку

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил бывшего судью Темрюкского районного суда Краснодарского края Павла Грачева к 8,5 года колонии строгого режима, признав его виновным в получении взятки и вынесении заведомо неправосудного решения.

23 июля 2024, 00:58

  • Бойкот парламента "Единой Осетией" остался без результата

    "Единая Осетия", бойкотируя работу парламента Южной Осетии, не добилась успеха из-за недостатка ресурсов, считает журналист Мурат Гукемухов. "Единая Осетия" продемонстрировала зрелость, отказавшись от углубления кризиса, отметил политический блогер Алан Мамиев. Партия "Единство народа" выразила обеспокоенность в связи с нарушениями на выборах, но отказалась от подачи исков, сообщил представитель партии Алан Джуссоев.

22 июля 2024, 23:59

22 июля 2024, 23:56

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей