Покинувшие социальный центр  в Ростовской области дети. Фото: Листовка поискового отряда "Лиза алерт" https://big-rostov.ru/donskaya-policiya-obyavila-v-rozysk-tryox-propavshix-bratev/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

09 марта 2022, 20:23

Поиски сбежавших из социального центра детей ведутся в Ростовской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Трое детей самовольно покинули социальный центр помощи детям в Новошахтинске и не вернулись, сообщили следователи.

По их данным, дети в возрасте 11, 12 и 15 лет ушли из социального центра 8 марта.

"Проводится доследственная проверка, организованы поиски детей. Установлено, что ранее несовершеннолетние без разрешения, самовольно покидали территорию центра.
По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение", - сказано в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета по Ростовской области.

"Кавказский узел" ранее писал о поисках в Ростовской области тринадцатилетней девочки. Она ушла из дома 6 апреля 2019. Через день девочка была найдена живой.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 20:48

22 июня 2024, 19:50

  • Контрактник с Кубани убит на Украине

    Владислав Демьянцев из Отрадненского района убит в военной операции на Украине, сообщила сельская администрация. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 448 бойцов из Краснодарского края.

22 июня 2024, 18:51

22 июня 2024, 17:52

  • Два бойца из Калмыкии убиты в военной операции

    Очир Бамбышев и Андрей Лавгаев убиты в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 86 бойцов из Калмыкии.

22 июня 2024, 16:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей