Погибшие на Украине военнослужащие России. Стоп-кадр видео на сайте ГТРК "Алания" от 7 марта 2022 года, https://alaniatv.ru/severnaya-osetiya-proshhaetsya-s-voinami-pogibshimi-pri-vypolnenii-zadach-spetsoperatsii-na-territorii-ukrainy/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

08 марта 2022, 17:47

Семь участников военной операции на Украине похоронены в Северной Осетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Северной Осетии похоронены погибшие на Украине Ахсартаг Сабанов, Казбек Дзукаев, Дмитрий Феденко. Прощание с Игорем Леоновым, Артуром Качмазовым, Олегом Ковальчуком, Михаилом Скоковым состоялось сегодня, они награждены посмертно орденами Мужества.

Как писал "Кавказский узел", Александр Железов из Владикавказа и Чермен Мисиков из Беслана, погибшие в ходе военной спецоперации на Украине, посмертно награждены орденами Мужества, глава Северной Осетии Сергей Меняйло выразил сегодня соболезнования их родным.

21 февраля 2022 года Владимир Путин подписал указы о признании ЛНР и ДНР, и на следующий день Совет Федерации одобрил ввод войск в Донбасс. 24 февраля началась военная операция российских войск на Украине. В чем суть этого военного конфликта, что ему предшествовало, и как он развивается, можно прочитать в справке "Кавказского узла" "Бои на Украине – 2022".

Жители Северной Осетии, Игорь Леонов, Артур Качмазов, Олег Ковальчук, Михаил Скоков, погибшие во время военной операции вооруженных сил России на Украине, посмертно награждены орденами Мужества. сообщило сегодня издание "Основа" со ссылкой на пресс-службу главы и правительства Северной Осетии.

7 марта во Владикавказе прошла панихида по Ахсартагу Сабанову. Он погиб в бою за Харьков 24 февраля. В последний путь проводили и 44-летнего Казбека Дзукаева. Похороны 26-летнего Олега Ковальчука, 40-летнего Михаила Скокова, отца троих детей, а также 34-летнего Игоря Леонова, намечены на 8 марта. 6 марта состоялись похороны сержанта Росгвардии Дмитрия Феденко, следует из видеосюжета ГТРК "Алания", опубликованном 7 марта на YouTube-канале телекомпании.

Артур Качмазов, погибший во время боевых действий на Украине - уроженец села Камбилеевское Пригородного района Северной Осетии, утверждается в сообщении на странице села в Instagram.

Минобороны России впервые признало потери среди российских военных на Украине. Ведомство проинформировало об этом 27 февраля, не уточнив числа убитых. 2 марта официальный представитель министерства сообщил, что в ходе спецоперации погибли 498 российских военнослужащих, еще 1597 получили ранения. О гибели земляков сообщают руководители и других регионов юга России. 

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июля 2024, 07:11

16 июля 2024, 06:17

16 июля 2024, 05:22

16 июля 2024, 04:29

16 июля 2024, 03:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей