Место ДТП в селе Нижние Ачалуки. Фото пресс-службы МВД по Ингушетии. https://www.instagram.com/p/CaK02VaMhUR/

20 февраля 2022, 07:16

Двое детей госпитализированы после ДТП со школьным автобусом в Ингушетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Школьники, пострадавшие при аварии в Малгобекском районе, с травмами доставлены в Детскую республиканскую клиническую больницу, сообщило МВД по Ингушетии.

Авария произошла в селе Нижние Ачалуки.

19 февраля столкнулись легковой автомобиль и школьный микроавтобус, сообщило МВД по Ингушетии на своей странице в 06.mvd в Instagram. "В результате столкновения двое несовершеннолетних доставлены в Детскую республиканскую клиническую больницу, угрозы их жизни нет", - говорится в сообщении.

В момент аварии в микроавтобусе находились 11 учеников школы № 27 сельского поселения Нижние Ачалуки, сообщила прокуратура Ингушетии на своем сайте. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 30 октября 2021 года женщина и новорожденный ребенок погибли, еще восемь детей пострадали в результате аварии на трассе "Кавказ" в Ингушетии. Всего в автомобиле находились одиннадцать членов одной семьи.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 15:46

12 июля 2024, 15:00

  • Боец из Камышина убит на Украине

    Евгений Павлов убит в военной операции на Украине, сообщила мэрия Камышина. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 831 бойца из Волгоградской области.

12 июля 2024, 14:24

12 июля 2024, 13:38

12 июля 2024, 12:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей