12 февраля 2022, 16:49

Нападение на полицейского произошло в Махачкале

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудник полиции попал в больницу, получив ножевые ранения во время оперативно-розыскных мероприятий в Махачкале. Нападавший разыскивается, сообщили сегодня следователи.

По их данным, инцидент произошел поздно вечером 11 февраля в районе "Ипподрома" на улице Насрутдинова. Полицейские проводили оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, занимающихся распространением наркотиков. На одного из полицейских напал вооруженный ножом мужчина. Он нанес удары в область грудной клетки сотруднику полиции и скрылся. "Потерпевший доставлен в больницу, где ему своевременно оказана необходимая медицинская помощь", - сообщило следственное управление Следственного комитета по Дагестану.

В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК России (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). "Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление и задержание лица, совершившего данное преступление", - сказано в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 19:19

25 июля 2024, 18:37

25 июля 2024, 17:46

  • Азербайджан обвинил Армению в военных провокациях

    Министерство обороны Азербайджана сообщило о перехвате армянского беспилотника, после чего обвинило Армению в военных провокациях на границе и подготовке к новой войне. Азербайджан пригрозил ответными мерами, если армянская сторона не прекратит подобные действия.

25 июля 2024, 16:59

25 июля 2024, 16:18

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей