06 февраля 2022, 13:14

Борцы из Дагестана завоевали золото чемпионата России

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Уроженцы Дагестана Милад Алирзаев и Магомед Ярбилов завоевали золотые медали на чемпионате России по греко-римской борьбе в Суздале.

Дагестанский борец греко-римского стиля Милад Алирзаев завоевал золотую медаль чемпионата России в весовой категории до 87 кг, выиграв все свои поединки на турнире досрочно с общим счетом 41:0. В финале со счетом 9:0 он победил двукратного медалиста чемпионатов Европы Александра Комарова из Санкт-Петербурга.

Для Алирзаева эта победа стала второй подряд на чемпионатах России: в 2021 году на национальном турнире в Ростове-на-Дону он также лидировал в этой весовой категории, сообщает сегодня РИА "Дагестан" со ссылкой на пресс-службу Минспорта Дагестана.

Уроженец республики Магомед Ярбилов, выступающий за Ростовскую область, завоевал "золото" в весовой категории до 72 кг. Для Магомеда Ярбилова эта победа стала первой на чемпионате России, информирует агентство.

Магомед Ярбилов в финальном поединке одержал победу над красноярцем Адамом Кураком, уточняет дагестанское издание "Мирмол".

Чемпионат России по греко-римской борьбе проходит со 2 по 7 февраля в Суздале, в спорткомплексе "Суздаль Арена", информирует на своем сайте Федерация спортивной борьбы России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июня 2024, 00:40

  • Град нанес ущерб садам и полям жителей Гориса

    В общине Горис, в особенности в селах Караундж, Воротан и Шурнух, сильный град практически полностью уничтожил плодовые деревья и сельскохозяйственные посевы местных жителей, сообщили местные власти.

16 июня 2024, 23:41

16 июня 2024, 22:39

16 июня 2024, 21:41

16 июня 2024, 20:45

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей