09 января 2022, 14:13

Инспекторы нашли нарушения в работе краснодарского бара

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Бар в Краснодаре работал в ночное время вопреки антиковидным ограничениям, возбуждено административное дело, отчитался об итогах рейдов краевой департамент потребительской сферы.

Нарушения в работе бара на улице Горького в Краснодаре сотрудники департамента потребительской сферы Кубани обнаружили во время рейдов, которые проводились в ночь на 9 января, сообщила сегодня пресс-служба департамента.

"Бар «Вилсон Паб» работал после 23.00. В отношении юридического лица возбуждено административное производство по статье 20.6.1 КоАП РФ. Организации и ее руководителю грозит крупный штраф", - говорится в сообщении, размещенном в Instagram-аккаунте ведомства.

В крае из-за пандемии действует режим повышенной готовности, работа предприятий общественного питания с 23.00 до 6.00 запрещена, поясняется в публикации.

Статья 20.6.1 КоАП РФ предусматривает для юридических лиц штраф от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.

"Кавказский узел" писал также, что вход в торгово-развлекательные комплексы и заведения общепита на Кубани с 22 ноября 2021 года разрешен только с QR-кодом или справкой о медотводе от вакцинации. На фоне резкого роста числа заболевших власти края также решили ограничить вход в здания органов власти для госслужащих, которые не прошли вакцинацию.

Заведения общепита в Краснодаре выживают в основном за счет доставки, посещаемость кафе и ресторанов резко снизилась после введения требований QR-кодов от посетителей, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" рестораторы.

Новости о ситуации с коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ", а материалы о введении QR-кодов и его последствиях - на странице "QR-коды и вакцинация на Кавказе".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 12:18

  • Свидетель Иеговы* Щербич признан политзаключенным

    Свидетель Иеговы* из Нефтекумска Алексей Щербич признан политическим заключенным, поскольку предъявленные ему обвинения являются дискриминационными и нарушают ряд его прав, сообщил правозащитный проект "Поддержка политзеков. Мемориал".

25 июня 2024, 11:32

25 июня 2024, 10:39

25 июня 2024, 09:46

  • Российский еврейский конгресс пообещал восстановить синагоги в Дагестане

    Пожар, возникший при нападении боевиков на синагогу в Дербенте, уничтожил свитки Торы, для восстановления которых необходимо вручную изготовить новую копию, сообщили в Федерации еврейских общин. Российский еврейский конгресс заявил о намерении оказать помощь в восстановлении синагог в Дербенте и Махачкале.

25 июня 2024, 08:48

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей