05 января 2022, 09:12

Шесть участников массовых свадеб оштрафованы в Азербайджане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Полиция в Азербайджане оштрафовала шестерых участников массовых свадеб за нарушение карантина, еще 29 человек не пустили на торжества из-за отсутствия паспорта COVID-19.

Как сообщал "Кавказский узел", в Азербайджане полиция периодически проводит рейды на предмет нарушения  карантинного режима участниками массовых торжеств. Так 5 августа МВД страны рапортовало, что за нарушение карантина были оштрафованы 68 человек, пришедших на свадьбы и еще более 2000 человек не были допущены на торжества.

Мониторинг 122 свадебных торжеств в Баку и на территории Азербайджана провели 4 января полиции, Агентства продовольственной безопасности и Налоговой службы, передал сегодня Report.az со ссылкой на МВД Азербайджана.

Была произведена проверка торжеств в 116 домах и шести частных приусадебных участках. "В результате мониторинга шесть человек были оштрафованы за нарушение требований карантина, 29 человек не были допущены на торжества из-за отсутствия паспорта COVID-19", – процитировало сегодня агентство АПА сообщение пресс-службы МВД Азербайджана.

За сутки в Азербайджане от коронавируса скончалось восемь человек, подтверждены 273 теста на COVID-19. Всего с начала пандемии зафиксировано 8 383 смерти от коронавируса, а общее число заражений COVID-19 достигло 617 592, сообщил вечером 4 января "Интерфакс" со ссылкой на оперштаб по профилактике коронавируса Азербайджана.

Новости о распространении коронавируса на юге России и Южном Кавказе собраны "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 мая 2024, 23:56

20 мая 2024, 23:40

  • Черкесы в Нальчике почтили память жертв Кавказской войны

    Почтить память жертв Кавказской войны по случаю 160-летия ее окончания жители Кабардино-Балкарии собрались у памятника "Древо жизни". Участники акции рассказали, что стараются приходить каждый год, чтобы отдать дань погибшим за независимость черкесского народа.

20 мая 2024, 22:53

20 мая 2024, 22:09

  • Апелляционная жалоба на приговор Гаджиеву поступила в суд

    Защита подала в Южный окружной военный суд апелляционную жалобу на приговор дагестанскому журналисту Абдулмумину Гаджиеву, сообщил его адвокат. Сегодняшний пикет в поддержку Гаджиева прошел без провокаций и вызвал интерес махачкалинцев, рассказал заместитель главреда "Черновика".

20 мая 2024, 21:20

  • Аналитики усмотрели в законе Грузии об иноагентах попытку сорвать мониторинг выборов

    Поправки, которые внесены в закон "О прозрачности иностранного влияния", приняты с нарушениями и позволяют собирать персональные данные, указала оппозиционный депутат Теона Акубардия. Закон и его ужесточение призваны помешать работе организаций, которые проводят мониторинг выборов, чтобы "Грузинская мечта" сохранила власть, сочли опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей