Грузовики возле пункта пропуска "Верхний Ларс". Фото: МЧС России по Республике Осетия-Алания https://15.mchs.gov.ru/

03 января 2022, 15:55

Пункт обогрева открыт на "Верхнем Ларсе" для водителей фур

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Открытия выезда из Северной Осетии по Военно-Грузинской дороге ожидают водители 340 большегрузов, для них около пункта пропуска "Верхний Ларс" развернут пункт обогрева, сообщило МЧС.

Как писал "Кавказский узел", выезд большегрузных машин из Северной Осетии по Военно-Грузинской дороге запрещен с 17.20 мск 2 января. Ограничение связано с ухудшением погоды в Грузии, пояснило североосетинское управление МЧС.

Военно-Грузинская дорога – единственная автотрасса, по которой можно проехать из России в Грузию и Армению, говорится в справке "Кавказского узла" о Военно-Грузинской дороге.

Открытия Военно-Грузинской дороги ожидают в Северной Осетии водители 340 большегрузных машин. Сотрудники МЧС организовали для водителей пункт обогрева около пропускного пункта "Верхний Ларс", сообщила сегодня в 14.19 мск пресс-служба министерства.

"Развернут пункт обогрева, где они могут погреться, выпить чай и зарядить мобильные устройства", - отмечается в сообщении, размещенном на сайте МЧС России.

Также около пункта пропуска работают психологи местного управления МЧС и дежурят сотрудники ГИБДД. "Проводится информирование водителей о ситуации, складывающейся на Военно-Грузинской дороге", - говорится в публикации.

Североосетинское управление МЧС, по состоянию на 15.54 мск, не сообщило на своем сайте об изменениях в режиме движения по Военно-Грузинской дороге.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня во Владикавказе переменная облачность без осадков при температуре воздуха -3 градуса, скорость ветра 3 метра в секунду. В ночь на 4 января ожидаются умеренные осадки, температура воздуха понизится до -4 градусов, ветер усилится до 4 метров в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии и приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Советы для тех, кто решил поехать в Грузию на автомобиле, "Кавказский узел" собрал в справке "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 00:55

23 июня 2024, 23:58

23 июня 2024, 23:27

  • НАК: два боевика убиты в Дербенте

    Активная фаза контртеррористической операции в Дербенте завершена, отчитался Национальный антитеррористический комитет. Двое предполагаемых боевиков убиты.

23 июня 2024, 22:46

23 июня 2024, 22:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей