Сотрудники правоохранительных органов арестовывают участников нелегальной вечеринки в Ростове-на=Дону. Скриншот 1rnd.ru

27 декабря 2021, 21:58

Арестован организатор нелегальной вечеринки в Ростове-на-Дону

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Организатор подпольной вечеринки, участников которой разогнали в Ростове-на-Дону силовики, арестован на 11 суток за мелкое хулиганство.

Как писал "Кавказский узел", в ночь с 25 на 26 декабря в центре Ростова-на-Дону силовики обыскали участников подпольной вечеринки. Они заподозрили организаторов в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений, однако закрыли мероприятие за нарушение ограничений и продажу нелегального алкоголя, сообщили местные журналисты.

Кировский районный суд Ростова-на-Дону сегодня рассмотрел дело организатора подпольной вечеринки и признал его виновным в мелком хулиганстве.

"Денис Рудницкий признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 20.1 КоАП РФ, и ему назначено административное наказание в виде административного ареста сроком на 11 суток", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель Объединённой пресс-службы судов Ростовской области.

"Судом установлено, что Рудницкий 26 декабря 2021 года в 02 часа 00 минут, находясь возле дома, расположенного по адресу: Ростов-на-Дону, улица Береговая, дом 67, выражался нецензурной бранью в общественном месте, нарушал общественный порядок, хватался за форменное обмундирование сотрудников полиции, пытался скрыться бегством", - сообщили в пресс-службе.

Ранее издание "Газета.Ru" со ссылкой на Telegram-канал Don Mash сообщило, что организаторами вечеринки признали Дениса Рудницкого из Азова и "Марию, известную под псевдонимом Маро". "Организаторов подозревают в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений и вовлечении в них несовершеннолетних. Кроме того, в заведении нелегально торговали алкоголем", - писало издание.

Комментариями Дениса Рудницкого и его представителей относительно решения суда "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Константин Волгин источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 05:52

  • Офицер со Ставрополья убит в зоне СВО

    Старший лейтенант Рустам Болтаев убит на Украине. С начала специальной военной операции официально признаны убитыми не менее 431 бойца из Ставропольского края.

15 июля 2024, 04:54

15 июля 2024, 03:55

15 июля 2024, 02:56

15 июля 2024, 01:57

  • Два человека пострадали при перестрелке в Цхинвале

    В больницу в Цхинвале поступили с огнестрельными ранениям ног двое братьев. Президент Южной Осетии Алан Гаглоев поручил силовым структурам оперативно установить и привлечь к ответственности причастных к перестрелке. Пострадавшие, однако, отказались дать показания и сообщить, кто в них стрелял.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей