Задержание мэра Краснодара Алексеенко 22.12.2021. Кадр видео пресс-службы СКР https://www.youtube.com/watch?v=M07-7R0gk_Y

22 декабря 2021, 23:16

Мэр Краснодара вернулся на работу

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Глава Краснодара Андрей Алексеенко, задержанный сегодня по делу о получении взятки на посту первого вице-губернатора Кубани, вернулся к исполнению обязанностей, сообщили в мэрии.

Как писал "Кавказский узел", дома и в рабочем кабинете недавно избранного мэра Краснодара Андрея Алексеенко сегодня прошли обыски. Следком сообщил, что Алексеенко задержан по делу о получении взятки на посту первого вице-губернатора Кубани. По версии следствия, он получил взятку за содействие в вводе эксплуатацию многоквартирного дома, который был построен с нарушениями. "Единая Россия" приостановила членство Алексеенко в партии.

Андрей Алексеенко сегодня вечером вернулся в мэрию, сообщило со ссылкой на администрацию города РИА "Новости". Он продолжает исполнять свои обязанности, пояснили в мэрии.

Следком России пока не сообщал об изменении процессуального статуса Алексеенко.

Андрей Алексеенко  был избран мэром города 17 ноября на заседании Городской думы Краснодара, до этого, с 21 октября, он исполнял обязанности мэра города, говорится на сайте администрации Краснодара. С октября 2015 года Алексеенко занимал должность заместителя губернатора Краснодарского края, в 2017 году был назначен первым замом губернатора.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июля 2024, 05:22

16 июля 2024, 04:29

16 июля 2024, 03:32

16 июля 2024, 02:33

16 июля 2024, 01:47

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей