20 декабря 2021, 14:06

Полковник полиции арестован за стрельбу из автомата в Баку

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд постановил арестовать на три месяца бывшего начальника райотдела полиции Баку Рзу Гаджиева, задержанного за стрельбу из автомата в поселке Пиршага.

Бывший начальник полиции Сабунчинского района Баку Рза Гаджиев арестован по решению суда на три месяца, сообщил сотрудник пресс-службы МВД Азербайджана.

Поводом для уголовного дела стала инцидент, который произошел поздно вечером 16 декабря в бакинском поселке Пиршага. По версии следователей, Гаджиев открыл стрельбу из автомата по автомобилю потерпевшего, Ширзада Гулиева. По какой статье возбуждено уголовное дело, представитель МВД не сказал, информирует сегодня Turan.

Инцидент произошел "на почве личного конфликта" в поселке, где живет Рза Гаджиев. Следователи считают, что он выстрелил 18 раз из автомата АКМ по автомобилю Гулиева, пишет haqqin.az.

Полковник Рза Гаджиев – пенсионер, ранее он возглавлял полицию не только Сабунчинского района Баку, но и Нефтчалинского района Азербайджана. О его задержании стало известно 18 декабря, у бывшего полицейского изъят автомат, два патрона и магазин. В результате инцидента никто не пострадал, сообщило в тот же день АПА. Находился ли Гулиев в момент стрельбы в своей машине, в сообщениях не уточняется.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июня 2024, 07:41

18 июня 2024, 06:49

18 июня 2024, 05:54

  • Жители Чечни посетовали на коммерциализацию Курбан-байрама

    Дарить многодетным и малоимущим землякам мясо жертвенных животных во время Курбан-байрама обычно отправляются старшие члены семей,  рассказали "Кавказскому узлу" жители Чечни. Они отметили, что традиция приносить в жертву баранов превратилась в бизнес, потеряв сакральное значение, мясо подорожало настолько, что не каждый может его купить.

18 июня 2024, 04:55

18 июня 2024, 04:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей