Последствия  аварии автобуса в Саратове Фото: областная служба спасения, ГИБДД https://www.4vsar.ru/news/v-bolnicah-saratova-ostautsya-chetvero-157980/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

19 декабря 2021, 06:20

Пять волгоградцев остаются в больнице после ДТП с автобусом в Саратове

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один из волгоградцев, пострадавших в аварии автобуса в Саратове, отказался от госпитализации, еще двое переведены на амбулаторное лечение.

Как писал "Кавказский узел", 18 декабря во Фрунзенском районе Саратова пассажирский автобус съехал с дороги и врезался в припаркованные во дворе жилого дома автомобили.  автобусе находились 19 человек, по предварительной информации восемь волгоградцев травмированы и госпитализированы.

В больнице Саратова остаются пять из восьми волгоградцев, пострадавших в аварии автобуса, пишет 18 декабря v1.ru со ссылкой на волгоградский Облздрав.

После осмотра пострадавших один из них, 22-летний мужчина отказался от госпитализации. Еще двое - 31-летний мужчина и 19-летняя девушка - переведены на амбулаторное лечение.

Прокуратура Волгоградской области начала проверку работы перевозчика, который зарегистрирован в городе Жирновске, сообщает "Волга-Медиа".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 20:45

16 июня 2024, 19:50

  • Педагоги в Тбилиси прекратили голодовку

    Школьные учителя Майя Экаладзе и Давид Перадзе прекратили голодовку перед зданием Минобразования Грузии после ухудшения состояния Экаладзе. Протест педагогов против непотизма в министерстве будет продолжен, заверил Перадзе.

16 июня 2024, 18:51

16 июня 2024, 17:52

16 июня 2024, 17:37

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей