Уголовный кодекс. Фото Елены Синеок, Юга.ру

02 декабря 2021, 11:01

Депутат в Дагестане обвинен по делу о наркотиках

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Передано в суд дело против депутата села Гуниб в Дагестане, у которого ранее полицейские при досмотре нашли в кармане коноплю, сообщили следователи.

По версии следствия, 27 июля сотрудники ОМВД по Гунибскому району во время досмотра депутата на автодороге Чох - Коммуна - Гуниб обнаружили в кармане его брюк коноплю рода "Каннабис" в значительном размере.

"Завершено расследование уголовного дела в отношении депутата сельского Собрания депутатов муниципального образования "село Гуниб" Гунибского района Республики Дагестан, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ "Незаконный оборот наркотических средств", – сообщило сегодня на своем сайте Следственное управление СКР по Дагестану.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, уточнили следователи.

Часть 1 статьи 228 УК РФ "Незаконный оборот наркотических средств" предусматривает до трех лет лишения свободы.

"Кавказский узел" также писал, что ранее в отношении бывшего сотрудника полиции в Хасавюртском районе возбуждено уголовное дело за сбыт наркотиков, он был объявлен в федеральный розыск. Его коллега, обвиненный в хранении наркотиков, был помещен под подписку о невыезде, сообщили следователи 20 января.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 03:15

16 июня 2024, 02:16

16 июня 2024, 01:17

16 июня 2024, 00:18

  • Три бойца из Волгоградской области убиты в зоне СВО

    Юрий Сапожников, Кирилл Мололкин и Роман Исаев убиты в боевых действиях, сообщила администрация Новоаннинского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 779 бойцов из Волгоградской области.

15 июня 2024, 23:28

  • 58 человек остаются в больнице после отравления в Буйнакске

    Правительство Дагестана отчиталось о 58 продолжающих стационарное лечение после массового отравления в Буйнакске и рекомендовало сохранить в городе режим повышенной готовности на ближайшие две недели. По улицам, в том числе у детских учреждений, текут канализационные стоки, рассказали жители Буйнакска.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей