"Ташир пицца" в Ереване. Фото пресс-служба сети http://www.tashirpizza.am/

06 ноября 2021, 18:47

Состояние шести пострадавших от отравления в Ереване названо тяжелым

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Число отравившихся после посещения пиццерии "Ташир пицца" в Ереване увеличилось до 122 человек. Шестеро из них - в тяжелом состоянии, сообщили в Минздраве Армении.

Как писал "Кавказский узел", 4 ноября в Ереване были госпитализированы 15 человек с симптомами кишечной инфекции. К вечеру 5 ноября число пострадавших возросло до 57. Инспекция продовольственной безопасности Армении отчиталась о проведении проверки двух пиццерий "Ташир пицца", где ели отравившиеся. Сегодня к утру число госпитализированных с симптомами кишечной инфекции увеличилось до 98.

Число пострадавших от отравления в Ереване возросло до 122 человек, из них 21 - несовершеннолетние. По состоянию на 16.00 по местному времени (15.00 мск) лечение в больницах продолжают 88 человек, в том числе 19 несовершеннолетних. Выписались 34 пациента, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник Минздрава Армении.

64 пациента продолжают лечение в Национальном центре инфекционных заболеваний, десять - в Республиканском медцентре "Армения", 12 человек - в Институте хирургии Микаелян, двое - в медцентре Мартуни. Состояние шести пациентов врачи оценивают как тяжелое, остальных - как удовлетворительное, уточнили в министерстве.

Автор: Армине Мартиросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 00:41

20 июля 2024, 23:42

  • Аналитики назвали угрозой будущему Абхазии законопроект об апартаментах

    Принятие законопроекта о развитии восточной части Абхазии приведет к строительству около 30 тысяч апартаментов и заселению в республику примерно 60 тысяч неабхазского населения, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Власти хотят получить сиюминутную экономическую выгоду, не развивая экономику, а растранжиривая ресурсы, предположили они.

20 июля 2024, 22:46

20 июля 2024, 21:54

20 июля 2024, 21:00

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей