Сергей Елизаров. Стоп-кадр видео тг-канала "Протокол", https://t.me/protokol_band/1240

05 ноября 2021, 01:10

Пикетчик в Краснодаре потребовал повышения зарплат и пенсий

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Активист Сергей Елизаров провел пикет у здания администрации Краснодарского края с плакатом против роста цен на коммунальные услуги и бензин, низких пенсий и зарплат. 

На плакате, который Елизаров держал в руках, были написаны лозунги против роста цен на ЖКХ и бензин. Он также возмутился низкими пенсиями и зарплатами, сообщил сегодня "Кавказ. Реалии"*. 

Через несколько минут после начала пикета из здания администрации вышел сотрудник и сфотографировал протестующего на телефон, а примерно через полчаса приехали двое полицейских и двое казаков, пишет издание "Юга". Они проверили документы и потребовали написать объяснительную. "Буду надеяться, что впоследствии мне ничего не пропишут и не пришьют", - сказал Елизаров. Он рассказал, что это его первый пикет, ранее он участвовал в митингах и был наблюдателем на выборах.  

Правоохранители пообещали пикетчику, что объяснительная "пока никуда не пойдет", и он продолжил стоять, сообщило издание.

"Кавказский узел" также писал, что в сентябре краснодарские журналистки Валерия Дульская и Анастасия Щеглова провели одиночные пикеты в рамках всероссийской акции в поддержку коллег, признанных иностранными агентами.

* издание включенo в список иностранных СМИ, выполняющих функции иностранного агента, составленный Минюстом России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 20:00

15 июля 2024, 19:25

15 июля 2024, 18:44

15 июля 2024, 18:08

15 июля 2024, 17:37

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей