Девушка в кафе. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

30 октября 2021, 19:49

Власти Ростовской области решили закрыть заведения общепита

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Дополнительные антиковидные ограничения вводятся в Ростовской области на период с 1 по 7 ноября. Работа заведений общественного питания, за исключением тех, что работают навынос, будет приостановлена.

Как писал "Кавказский узел", в Ростовской области с 28 октября по 7 ноября введены ограничения, связанные с коронавирусом, в частности, запрещена работа промтоварных магазинов, кинотеатров, фитнес-клубов, косметических салонов, деятельность заведений общепита и парикмахерских ограничена.

Власти Ростовской области ввели дополнительные ограничения на период с 1 по 7 ноября. "Так, с понедельника по воскресенье включительно на территории региона приостанавливается работа предприятий общественного питания. Исключение составляют те компании, которые будут принимать заказы дистанционно, работать навынос и осуществлять доставку заказов", - цитирует представителя управления информационной политики правительства региона "Интерфакс".

Рестораны и бары на территории гостиниц смогут продолжить работу навынос и доставку в номера. "Вводимые ограничения не распространяются на предприятия общественного питания, расположенные на территории аэропорта "Платов", - отметили в правительстве.

Число подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом в Ростовской области увеличилось за сутки на 625 и на утро 30 октября достигло 155 453. За весь период в области выздоровели 131 312 человек, умерли - 7713. "Лечение в стационарах получают 4966 пациентов. На инвазивной ИВЛ в тяжелом состоянии находится 50 человек, на неинвазивной ИВЛ - 380", - сказано в сообщении на сайте правительства Ростовской области.

Новости о распространении коронавируса на юге России и на Южном Кавказе "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июля 2024, 03:55

23 июля 2024, 02:56

23 июля 2024, 01:57

  • Кубанский судья осужден за взятку

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил бывшего судью Темрюкского районного суда Краснодарского края Павла Грачева к 8,5 года колонии строгого режима, признав его виновным в получении взятки и вынесении заведомо неправосудного решения.

23 июля 2024, 00:58

  • Бойкот парламента "Единой Осетией" остался без результата

    "Единая Осетия", бойкотируя работу парламента Южной Осетии, не добилась успеха из-за недостатка ресурсов, считает журналист Мурат Гукемухов. "Единая Осетия" продемонстрировала зрелость, отказавшись от углубления кризиса, отметил политический блогер Алан Мамиев. Партия "Единство народа" выразила обеспокоенность в связи с нарушениями на выборах, но отказалась от подачи исков, сообщил представитель партии Алан Джуссоев.

22 июля 2024, 23:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей