На месте пожара в двухэтажном доме в Астрахани. Фото пресс-службы МЧС Астрахани

28 октября 2021, 09:02

Три человека стали жертвами пожара в Астрахани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Тело женщины найдено на месте пожара, произошедшего сегодня в двухэтажном доме в Астрахани, еще один человек умер после госпитализации. Третий пострадавший находится в больнице, из дома при пожаре были эвакуированы восемь человек.

По данным спасателей, в 00.31 по местному времени (23.31 мск) в Трусовском районе Астрахани, по улице Льва Толстого, загорелись кровля и внутренняя отделка двухэтажного жилого дома.

"Есть пострадавшие", – сообщило сегодня на своем сайте управление МЧС по Астраханской области. Пожар был потушен в 02.15 (01.15 мск), на месте от МЧС работали 13 единиц техники и 37 человек, сообщило ведомство, не приведя иных подробностей.

После пожара в Трусовском районе есть две жертвы, информировало сегодня на своем сайте следственное управление СКР по Астраханской области. "После локализации пожара обнаружено тело женщины 1976 года рождения, ее сожитель 1976 года рождения скончался в медицинском учреждении. Предварительная причина возгорания – замыкание электропроводки", – сообщили следователи. Ведомство также отчиталось о начале проверки.

Во время пожара спасатели эвакуировали восемь человек. Помимо двух погибших, в больницу также был доставлен еще один 53-летний житель Астрахани, сообщил сегодня новостной ресурс "Пункт-А" со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Астраханской области.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 мая 2024, 20:36

19 мая 2024, 19:36

  • Четыре контрактника со Ставрополья убиты на Украине

    Михаил Константинов, Михаил Рыбин, Дмитрий Махахей и Владимир Маликов убиты в военной операции на Украине, сообщил глава Изобильненского округа. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 376 бойцов из Ставропольского края.

19 мая 2024, 18:39

19 мая 2024, 17:41

19 мая 2024, 16:43

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей