Эвакуация пострадавших в Махачкалу. Скриншот кадра видео на странице Минздрава Дагестана в "Инстаграм". https://www.instagram.com/p/CUFicaVoPZO/

21 сентября 2021, 22:21

Двое пострадавших при пожаре в Хасавюрте доставлены в Махачкалу

Санитарный вертолет эвакуировал в ожоговый центр в Махачкале двух человек, получивших ожоги при пожаре в хасавюртовской гостинице, сообщил Минздрав Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", сегодня рано утром произошел пожар в двухэтажном здании гостиницы с мансардой в Хасавюрте. Из гостиницы были эвакуированы, по разным данным, от 19 до 25 человек. На месте пожара найдены тела двух мужчин, еще шесть человек были доставлены в городскую больницу. Один из пострадавших при пожаре в гостинице Хасавюрта получил ожоги всего тела, остальные пятеро госпитализированы в состоянии средней тяжести, сообщил Минздрав. Дело о смерти двух мужчин при пожаре расследуется по статье об оказании небезопасных услуг.

Двоих пострадавших доставили бортом санавиации в ожоговый центр в республиканской больнице в Махачкале, сообщил сегодня Минздрав Дагестана на своей странице minzdravrd в Instagram. Борт с пациентами в сопровождении комбустиолога, реаниматолога и анестезиологов вылетел из Махачкалы в Хасавюрт сегодня утром, отмечается в сообщении.

Крайне тяжелое состояние еще одного пострадавшего с ожогом 100% поверхности тела не позволило транспортировать его из медучреждения, он продолжил лечение в хасавюртовской больнице, говорится в сообщении министерства.

Ему, а также еще троим оставшимся в Хасавюрте пострадавшим помощь оказывается под дистанционным мониторингом специалистов ожогового центра, заверили в ведомстве.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 октября 2021, 02:38

  • Мэрия назвала условия для введения QR-кодов в Кизляре

    QR-коды для посещения массовых мероприятий введут в Кизляре в случае ухудшения ситуации с распространением коронавирусной инфекции, пояснили в мэрии. Очередное ужесточение ограничений окажется неэффективным в борьбе с коронавирусом, если предварительно не провести разъяснительную работу с населением, считает правозащитник Зияутдин Увайсов.

23 октября 2021, 01:39

  • Пользователи чеченского паблика поспорили о практике извинений

    Нельзя насильно заставить уважать веру, а принуждение к публичным извинениям девушки в Краснодаре, которая на камеру раскаялась в оскорблении чувств верующих, может спровоцировать акцию в ее поддержку, заявили пользователи пользователи Instagram. Большинство пользователей сочли, что публичные извинения помогают защитить ислам.

23 октября 2021, 00:40

  • Тельман Исмаилов получил политическое убежище в Черногории

    Уроженцу Баку, бывшему владельцу Черкизовского рынка в Москве Тельману Исмаилову, обвиненному в России по нескольким уголовным статьям, предоставлено политическое убежище в Черногории. Исмаилов освобожден из тюрьмы, его экстрадиция в Россию теперь невозможна, заявила адвокат.

22 октября 2021, 23:55

22 октября 2021, 23:16

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей