Электрический столб. Фото Елены Синеок, Юга.ру

21 сентября 2021, 16:16

Более 10 тысяч жителей Краснодара остались без электричества

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Аварийные отключения электроэнергии произошли сегодня в трех микрорайонах Краснодара.

Как писал "Кавказский узел", после обильных дождей некоторые улицы Анапы, Краснодара и Новороссийска оказались подтопленными. Вода в том числе затопила дворы и жилые дома, пожаловались местные жители в Instagram, опубликовав фото и видео подтоплений.

Аварийные отключения электроэнергии произошли в нескольких микрорайонах Краснодара, без электричества оказались порядка 10 тысяч жителей города, сообщило сегодня ТАСС.

В результате аварий на распределительных сетях без света остались 7600 жителей Карасунского округа,  2500 жителей Прикубанского округа и 200 жителей Центрального округа Краснодара. Причиной отключения стали повреждения на линии электропередач. В общей сложности не работают 158 трансформаторных подстанций, ведутся аварийно-восстановительные работы, проинформировали сегодня "Кубанские новости".

В Карасунском округе из-за аварии без электроснабжения остался  детский сад № 66, сообщила "Живая Кубань".

 Единая дежурная диспетчерская служба на своей странице в Instagram разместила сегодня предупреждение о сильном ветре и ливне в Краснодаре. "С 21.09. по 22.09. над территорией Краснодара проходит комплекс неблагоприятных метеорологических явлений в виде сильного дождя и ветра", - говорится в сообщении. 

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", 21 сентября днем в Краснодаре сильный дождь, температура воздуха +16 градусов, скорость южного ветра - четыре метра в секунду. В ночь на 22 сентября  ожидается слабый дождь, температура воздуха +17 градусов, скорость ветра снизится до двух метров в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 04:08

19 июня 2024, 03:09

19 июня 2024, 02:10

  • Перебои с подачей воды огорчили жителей Тбилиси

    В связи с повреждением центрального магистрального водопровода в районе села Цицамури вода в Тбилиси и Мцхету подается по графику, восстановительные работы только запланированы. В условиях 35-градусной жары невозможно принять душ и искупать детей, пожаловались жители столицы.

19 июня 2024, 01:11

19 июня 2024, 00:12

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей