Больничная кровать. Фото pixabay.com

11 сентября 2021, 10:35

Число жертв ЧП на заводе в Волгоградской области возросло до двух

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Скончался второй из трех рабочих, госпитализированных ранее с ожогами в результате ЧП на цементном заводе в Михайловске.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 2 сентября на цементном заводе в Михайловске во время чистки свара в холодильнике вращающейся печи на работников обрушились части свара и раскаленная пыль клинкера. В результате трое рабочих получили ожоги рук, туловища и головы, они были госпитализированы, двое из них находились в тяжелом состоянии. 7 сентября стало известно, что один из пострадавших скончался.

Число погибших в результате ЧП на цементном заводе в Волгоградской области возросло до двух человек, сообщили в областном комитете здравоохранения. "Спустя неделю с ожогами умер 30-летний парень", – привел сегодня "Интерфакс" слова сотрудника ведомства.

Третий пострадавший – 52-летний рабочий продолжает получать лечение в терапевтическом отделении больницы. Ранее врачи диагностировали у него поражение 5% поверхности тела, передал вечером 10 сентября "Блокнот Волгоград".

Напомним, что после ЧП на цементном заводе инцидентом заинтересовались управление Следкома по Волгоградской области и региональная прокуратура.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

26 мая 2024, 16:33

26 мая 2024, 15:38

26 мая 2024, 14:40

26 мая 2024, 13:56

26 мая 2024, 12:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей