12 августа 2021, 13:39

Дети выписаны из больницы после отравления в Волгодонске

Все дети, госпитализированные с отравлением в Волгодонске с тренировочных сборов, выписаны и отправились домой, сообщил начальник городского управления здравоохранения.

Как писал "Кавказский узел", 9 августа у 31 ребенка в возрасте 10-14 лет, собравшихся на тренировочные сборы в центре загородного отдыха в Волгодонске, после приема пищи появились симптомы отравления. Следователи возбудили уголовное дело об оказании небезопасных услуг и взяли на анализ пробы пищевой продукции. В больницу, по разным данным, были помещены от четырех до пяти детей. Пищеблок базы отдыха, где находились дети, после массового отравления был закрыт.

После оказания медицинской помощи все дети, отравившиеся на тренировочных сборах в Волгодонске, выписаны из больницы, пишет сегодня со ссылкой на пресс-службу областного Минздрава "Интерфакс".

В управлении здравоохранения ранее уточняли, что всего были госпитализированы шесть детей. Источник в правоохранительных органах региона сообщал, что дети приехали на сборы из Ростовской области и Краснодарского края. "Все дети выписаны, их забрали домой родители", - цитирует начальника управления здравоохранения Волгодонска Виталия Иванова ТАСС.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2021, 11:23

17 сентября 2021, 10:19

17 сентября 2021, 09:23

17 сентября 2021, 08:39

17 сентября 2021, 07:52

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей