Последствия массового ДТП под Ростовом Фото пресс-служба ГИБДД РО

06 августа 2021, 18:40

Четыре человека погибли при столкновении девяти машин в Ростовской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Две женщины, подросток и годовалый ребенок погибли при массовом ДТП в Аксайском районе Ростовской области. Еще пять человек доставлены в больницы с травмами.

На 1070-м километре трассы М-4 "Дон" сегодня около 11.00 мск столкнулись девять автомобилей, в том числе семь легковых.

В результате ДТП погибли четыре человека, сообщил отдел пропаганды Управления ГИБДД по Ростовской области. "В автомобиле Hyundai Santa Fe [погибли] - две женщины и 14-летняя девочка, в автомобиле Chevrolet Epica - годовалый мальчик", - привел сообщение ведомства "Интерфакс". Еще пять человек получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницы.

Среди погибших - две сестры из Омской области 24 и 14 лет и женщина 49 лет, проинформировало издание Donday.ru.

Спасателям пришлось вырезать людей из автомобилей. "Часть машин превратилась в металлическое месиво, из которого пришлось вырезать пострадавших", - пишет издание 1rnd.ru

По предварительным данным, причиной ДТП стало несоблюдение водителем КамАЗа безопасной дистанции, заявило сегодня ГИБДД по Ростовской области. В связи с аварией проводится проверка, передает ТАСС со ссылкой на ведомство.

К проверке приступила и региональная прокуратура. "Организована проверка соблюдения требований законодательства в сфере безопасности дорожного движения", - сообщила сегодня прокуратура Ростовской области на своем сайте.

"Кавказский узел", также писал, что в мае водитель легкового автомобиля и двое пассажиров погибли в результате столкновения с грузовой "Газелью" в Константиновском районе Ростовской области.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 11:09

  • Грязная водопроводная вода рассердила махачкалинцев

    В ряде районов Махачкалы, в том числе в Первой Махачкале и Сепараторном поселка вода из крана течет грязная и с неприятным запахом, пожаловались местные жители. Они отметили, что вынуждены покупать воду в магазине. Махачкалинцы могут потребовать пересчет за подачу воды, непригодной для употребления в пищу и в быту, отметил правозащитник.

13 июня 2024, 10:15

13 июня 2024, 09:57

13 июня 2024, 09:28

  • Анапчане пожаловались на преследования после видеообращения к Путину

    Силовики пытаются представить как несанкционированный митинг действия жителей Анапы, записавших несколько дней назад видеообращение к президенту России с жалобой, что руководство местного детского лагеря перегородило забором пляж, лишив тем самым людей доступа к нему, рассказали активисты. Директор лагеря пояснил, что забор установлен в целях безопасности.

13 июня 2024, 08:39

  • Аналитики в Ереване скептически оценили заявление Пашиняна о выходе из ОДКБ

    Заявление Никола Пашиняна о выходе Армении из Организации Договора о коллективной безопасности больше похоже на политические манипуляции, чем на реальные планы, поскольку в этом направлении нет практических шагов, отметили политологи Андриас Гукасян и Гурген Симонян. Выход из ОДКБ не улучшит отношения Еревана с Западом, считает политобозреватель Акоп Бадалян.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей