30 июля 2021, 23:29

Минпромторг подтвердил гибель человека после пожара на химкомбинате в Ростовской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один из пострадавших при взрыве и пожаре на химкомбинате "Каменский" в Каменске-Шахтинском умер в больнице, сообщили в министерстве.

Как писал  "Кавказский узел", вечером 29 июля в одном из цехов химкомбината “Каменский” произошло возгорание, были госпитализированы семь человек. Источник в правоохранительных органах сообщил, что один их них скончался.

Семеро пострадавших были доставлены в больницу, впоследствии один человек скончался, сообщил  сегодня Минпромторг России на своем сайте.

Отмечается, что семьям пострадавших и погибшего будут выплачены все предусмотренные законом денежные компенсации, оказана необходимая помощь.

Министерство указало, что технологическая операция, во время которой произошел пожар, "не предполагает нахождения людей в цеху".

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", на химкомбинате с января прошли шесть внеплановых проверок соблюдения мер пожарной безопасности. Все они были связаны с выданными в 2019 году предписаниями об устранении нарушений, срок исполнения которых истек, сообщил "Интерфакс".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 04:08

19 июня 2024, 03:09

19 июня 2024, 02:10

  • Перебои с подачей воды огорчили жителей Тбилиси

    В связи с повреждением центрального магистрального водопровода в районе села Цицамури вода в Тбилиси и Мцхету подается по графику, восстановительные работы только запланированы. В условиях 35-градусной жары невозможно принять душ и искупать детей, пожаловались жители столицы.

19 июня 2024, 01:11

19 июня 2024, 00:12

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей