10 июля 2021, 15:53

Глава ветеринарного управления в Дагестане заподозрен в присвоении денег

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Бывший начальник Сулейман-Стальского ветеринарного управления подозревается в том, что необоснованно выписал себе и бухгалтеру премии и материальную помощь, причинив ущерб республиканскому Комитету по ветеринарии.

По версии следствия, с июня 2014 года по июль 2018 года подозреваемый, злоупотребляя должностными полномочиями, изготовил и подписал приказы о премировании и выплате материальной помощи себе на общую сумму 113 000 рублей и главному бухгалтеру на общую сумму 122 000 рублей. Эти деньги были перечислены им на основании незаконных документов, заявило следственное управление Следственного комитета по Дагестану.

Бывший руководитель ветеринарного управления заподозрен в присвоении или растрате и в злоупотреблении полномочиями (часть 3 статьи 160 и часть 1 статьи 286 УК России). "В ходе следствия будут приняты меры, направленные на обеспечение возмещения материального ущерба, причиненного Комитету по ветеринарии по Республике Дагестан в полном объеме", - сказано в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в июне бывший глава села в Дагестане был обвинен в злоупотреблении должностными полномочиями после того, как необоснованно передал своему брату земельный участок площадью 9 тысяч квадратных метров.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 23:50

15 июля 2024, 23:33

  • Жители Южной Осетии возмутились заторами на границе

    Пробки на границе с Россией стали обыденным явлением и многие жители Южной Осетии вынуждены по несколько часов проводить в очереди, ожидая пропуска, рассказали цхинвальцы. По их мнению, власти Южной Осетии должны решить проблему.

15 июля 2024, 22:37

15 июля 2024, 21:39

15 июля 2024, 20:43

  • Боец из Волгоградской области убит на Украине

    Даниил Мельниченко убит в боевых действиях, сообщил глава Жирновского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 839 бойцов из Волгоградской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей