Анапа. Фото: https://ru.wikipedia.org/wiki/Анапа

04 июля 2021, 03:57

Отель в Анапе закрыт после конфликта хозяйки с постоялицами

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Исполняющий обязанности министра курортов и туризма Краснодарского края Мария Золотухина сообщила о закрытии отеля в Анапе, хозяйка которого поругалась с постоялицами и обвинила их в нетрадиционной сексуальной ориентации. О закрытии отеля сообщила и сама хозяйка, пожаловавшаяся, что теперь у нее нет денег.

Как писал "Кавказский узел", 2 июля одна из постоялиц анапского отеля опубликовала видео конфликта с хозяйкой после того, как ее попросили сделать уборку в номере. Девушки съехали из отеля, а хозяйка объяснила свой поступок поведением постоялиц, которых она заподозрила в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Отель, у хозяйки которого возник конфликт с клиентками, закрыт, сообщает 3 июля РИА "Новости" со ссылкой на исполняющего обязанности министра курортов и туризма Краснодарского края Марию Золотухину.

"Вопрос о гостеприимстве снят. Эта гостиница закрыта", - приводит ее слова издание.

О закрытии гостиницы в Instagram сообщила и сама хозяйка. "Хейтеры, радуйтесь! Гостиницы больше нет и меня тоже! Все, как вы хотели", - написала она.

Чуть позже она написала еще один пост, в котором сообщила, что сидит "Теперь безработная, без денег, даже уборщицей теперь не берут!" А сегодня ночью она написала, что находится в растерянности. "Я вот все думаю, куда ж податься? Ну вот совсем в растерянности! ЛГБТ атакуют, угрожают, восстали!" - написала хозяйка гостиницы и иронизирует: "Я очень сильно боюсь, по мне же видно, правда".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 20:00

12 июля 2024, 19:03

  • Осетинские журналисты сочли надуманной проблему никабов

    Вопрос о запрете никабов не стоит в Северной Осетии, и муфтият не выступал с рекомендацией отказаться от их ношения, заявил заместитель муфтия региона. Связи между экстремизмом и одеждой нет, а для противодействия ему нужно развивать гражданские институты и повышать уровень жизни, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты и блогеры.

12 июля 2024, 18:07

12 июля 2024, 17:15

12 июля 2024, 16:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей