Горнолыжник на курорте "Эльбрус". Фото пресс-службы курорта http://resort-elbrus.ru/

02 июля 2021, 08:28

Горнолыжный сезон продлен на курорте "Эльбрус"

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Снежный покров на горнолыжных трассах пригоден для безопасного катания, поэтому зимний сезон на курорте "Эльбрус" продлен на неопределенный срок, сообщила администрация курорта. Пользователи Instagram с энтузиазмом встретили это решение.

Как сообщал "Кавказский узел", 27 мая стало известно, что администрация курорта "Эльбрус" приняла решение продлить сезон катания на горных лыжах на конца июня в связи с большим количеством снега в горах.

На курорте "Эльбрус" продлен горнолыжный сезон, следует из сообщения пресс-службы АО "Курорты Северного Кавказа". "Пока трассы от Гарабаши до станции Мир комфортные, пригодны к безопасному катанию, поэтому мы продлеваем зимний сезон. Сейчас не ставим конкретных сроков по его продолжительности, будем смотреть по ситуации", – процитировал 1 июля "Интерфакс" сообщение пресс-службы.

Сообщение о продлении сезона катания на горных лыжах на курорте "Эльбрус" было также опубликовано 1 июля на странице администрации курорта в Instagram. К 08.25 мск 2 июля эта запись набрала 916 отметок "нравится" и 27 комментариев. Большая часть их авторов отреагировала эмоционально. "Боже мой! 1 июля, а там и не прекращали катать... Счастье какое", – написала zelenookaya3076. "Вперёд, на лыжи! На летние покатушки!" – призвала elena_golovacheva_ptg. "Может в августе с лыжами туда поехать?" – сыронизировал пользователь kvitkaski.

Эльбрус - это двухвершинный конус потухшего вулкана, высота обеих вершин превышает 5,6 километра. Эльбрус пользуется популярностью у альпинистов и горнолыжников всего мира, говорится в справке "Эльбрус - патриарх Кавказских гор", подготовленной "Кавказским узлом".

Напомним, что 1 июня Минздрав Кабардино-Балкарии сообщил о резком росте числа зараженных COVID-19. По данным ведомства, за две недели число зараженных COVID-19 в регионе увеличилось втрое.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 17:40

25 мая 2024, 16:46

  • Врачи заявили о необходимости госпитализировать Самира Ашурова

    Врач из Красного Креста посетил осужденного азербайджанского оппозиционера Самира Ашурова и указал на необходимость его госпитализации, рассказала супруга активиста. Пациентов с такими заболеваниями, как у Ашурова, надо лечить в стационаре, подтвердил профессор-кардиолог.

25 мая 2024, 15:48

25 мая 2024, 14:50

25 мая 2024, 13:51

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей