27 июня 2021, 20:00

Жители Уреки провели акцию протеста против ареста односельчан

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд в Озургети сегодня арестовал 13 обвиняемых в нападении на полицейских в поселке Уреки. Родные и друзья арестованных, требуя их освобождения, на некоторое время перекрыли движение по трассе Батуми-Тбилиси.

Как писал "Кавказский узел", знакомые задержанного за административное правонарушение 25 июня пришли к полицейскому участку в грузинском поселке Уреки, оскорбляли полицейских и нападали на них. За нападение на силовиков им грозит до семи лет лишения свободы.

Озургетский районный суд избрал сегодня арест в качестве меры пресечения для всех 13 задержанных в поселке Уреки. Родственники и друзья обвиняемых, которые дожидались окончания заседания во дворе, выразили протест против этого решения. Они считают, что молодые люди были задержаны незаконно, сообщил сегодня "Report Грузия".

Жители  поселка Уреки перекрыли дорогу, требуя освобождения 13 человек, обвиняемых в нападении на полицейских. Протестующие заявили, что их акция была предупредительной. Они намерены продолжать протесты до тех пор, пока их требования не будут выполнены, проинформировало издание "Новости Грузия".

Протестующим удалось перекрыть центральную автомагистраль, связывающую Батуми и Тбилиси. Но полиция быстро восстановила движение, проинформировал "Sputnik Грузия".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 06:00

14 июня 2024, 05:02

  • Паруйр Айрикян объяснил мотивы и цели голодовки

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян намерен прекратить голодовку по истечении пяти суток, но рассчитывает, что его акция мотивирует граждан Армении на борьбу за правовое государство. Голодовка зарекомендовала себя как неэффективный метод борьбы в Армении, но политический бэкграунд Айрикяна вызывает у людей большое уважение, указали правозащитница Нина Карапетянц и журналист Наира Айрумян.

14 июня 2024, 04:03

14 июня 2024, 03:04

14 июня 2024, 02:05

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей