26 июня 2021, 21:01

Большинство отравившихся в Гюмри выписаны из больницы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

После выписки 15 человек в Гюмрийской инфекционной больнице остаются восемь детей и взрослых, приехавших на экскурсию из Тавушской области. Еще один ребенок в состоянии средней тяжести находится в медцентре в Ноемберяне.

Как писал "Кавказский узел", шестнадцать детей и семь взрослых в Гюмри попали в больницу с симптомами кишечной инфекции, еще 20 отравившихся лечились амбулаторно. Все заболевшие - жители села Айрум Тавушской области Армении. Это школьники, а также взрослые, которые сопровождали детей во время экскурсионной поездки в Ширак.

Сегодня из Гюмрийской инфекционной больницы были выписаны 15 человек - 11 детей и четыре взрослых. Состояние оставшихся в больнице восьми человек оценивается как легкое с положительной динамикой, сообщило министерство здравоохранения Армении.

Те из отравившихся, которым не требуется госпитализация, вернулись в Тавушскую область и находятся под контролем врачей. У одного из детей были тошнота и рвота, из-за чего он был госпитализирован в Ноемберянский медицинский центр, его состояние оценивается как среднетяжелое. Лабораторные исследования отобранных проб еще не завершены, со ссылкой на Минздрав передал сегодня News.am.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 11:53

20 июля 2024, 10:51

  • Четверо бойцов из Ростовской области убиты в зоне СВО

    Александр Аркадьев, Александр Литовченко, Николай Литовченко и Станислав Вдовенко из Миллеровского района убиты на Украине. С начала специальной военной операции официально признаны убитыми не менее 494-х бойцов из Ростовской области.

20 июля 2024, 09:59

20 июля 2024, 09:06

20 июля 2024, 08:14

  • Политологи усомнились в объективности Конституционного суда по иску Зурабишвили

    При вынесении решения по иску президента Грузии Саломе Зурабишвили, потребовавшей отмены закона об иноагентах, Конституционный суд будет отталкиваться от позиции "Грузинской мечты" и потому его решение будет необъективным. Подобное уже произошло, когда партия потребовала от суда импичмента Зурабишвили за ее поездки в Европу, указала опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей