14 июня 2021, 17:45

Спасатели ищут двух школьников на Кубани

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Два брата из Апшеронска пропали вечером 13 июня на реке Пшеха, в их поисках участвуют 76 человек, сообщили сегодня спасатели.

Информация о том, что в городе Апшеронске в реку Пшеха упали двое детей поступила в МЧС в 19.46 13 июня. Мальчики 12 и 9 лет пошли в сторону реки, и больше их никто не видел, пишет сегодня "Кубань24".

По предварительной информации, трое братьев гуляли на берегу, когда младший из них поскользнулся на глине, упал в воду и стал тонуть. Старший мальчик, увидев это, снял кроссовки и прыгнул в реку. Третий ребенок побежал домой за помощью родителей, информируют "Кубанские новости".

В поисках мальчиков принимают участие 76 человек, 12 единиц техники. Ночью на мосту через реку Пшеха, расположенном на 1,5 километра ниже по течению, был установлен наблюдательный пост, заявило сегодня МЧС по Краснодарскому краю на своем сайте.

В поиске пропавших принимают участие две группы водолазов - девять специалистов исследуют дно реки Пшеха. Также в поисках принимают участие кинологи и используется беспилотник, сообщили "Краснодарские известия" со ссылкой на спасателей.

"Кавказский узел" писал также, что в мае туристка погибла при сплаве на реке Мзымта. 

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 сентября 2022, 09:25

28 сентября 2022, 08:31

28 сентября 2022, 08:15

28 сентября 2022, 07:30

28 сентября 2022, 06:40

  • 1 Волонтеры дежурят в пробке на границе с Грузией

    Людям, которые стоят в пробке на трассе к КПП "Верхний Ларс", оказывают помощь волонтеры. Они привезли им еду, воду, медикаменты. Врач Ясмина Карданова обследовала ребенка и беременную женщины и обещала вернуться вновь с лекарствами. Несколько волонтеров остались дежурить на трассе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей