05 июня 2021, 21:46

Студентка умерла на экзамене в Ставропольском крае

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Семнадцатилетняя девушка, страдавшая хроническим заболеванием сердца, скончалась во время экзамена в филиале Ставропольского государственного пединститута.

По данным губернатора Ставропольского края, смерть наступила в силу естественных причин, из-за состояния здоровья студентки. "Вся необходимая помощь ее семье будет оказана", - заверил сегодня Владимир Владимиров на личной странице в Instagram. Какая это помощь, он не уточнил.

Инцидент произошел в поселке Иноземцево, который входит в городской округ Железноводска, указано в публикации на странице мэра Железноводска Евгения Моисеева в Instagram.

Студентка наблюдалась в медучреждении из-за хронического заболевания сердца, уточнили в Минздраве Ставропольского края. 4 июня, во время сдачи экзамена, несовершеннолетней стало плохо, она упала и потеряла сознание. "Были вызваны медицинская сестра и бригада скорой медицинской помощи, первая прибыла через две минуты, бригада - в течение девяти минут. В течении 45 минут проводился комплекс мероприятий по сердечно-легочной реанимации, без эффекта", - говорится в сегодняшней публикации на сайте ведомство.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 2 июня в детском лагере "Орленок" в Волгограде потеряла сознание и скончалась 16-летняя школьница. Прибывшая на место скорая проводила реанимационные мероприятия 25 минут.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июня 2024, 03:03

20 июня 2024, 02:04

  • Уроженец Ингушетии убит на Украине

    Аслан Эльмурзиев, убитый в зоне боевых действий на Украине, похоронен в Малгобеке. С начала российской военной операции на Украине власти официально назвали имена как минимум 64 убитых бойцов из республики.

20 июня 2024, 01:05

  • Политологи в Ереване оценили динамику протестного движения

    Акция у парламента Армении 17 июня была сравнительно малочисленной, что отчасти обусловлено организационными факторами, однако протестное движение демонстрирует спад, а заручиться широкой общественной поддержкой Баграту Галстаняну не удалось, констатировали опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Массовые аресты и уголовное преследование активистов повлиять на динамику протестов не способны, уверены они.

20 июня 2024, 00:06

19 июня 2024, 23:31

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей