04 июня 2021, 00:04

Жительница Кабардино-Балкарии заподозрена в убийстве супруга

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Супруга жителя Прохладненского района созналась в убийстве мужа, поиски которого велись более 10 лет, после проверки на полиграфе его падчерицы, сообщили следователи. 

По данным следователей, более 10 лет назад семья жителя Прохладненского района обратилась в правоохранительные органы с заявлением о его исчезновении, было возбуждено дело по статье об убийстве (часть 1, статьи 105 УК России).

Родственники пропавшего утверждали, что им ничего неизвестно о его местонахождении. Однако при проверке на полиграфе падчерица пропавшего рассказала, что ее отчим был убит, сообщило сегодня Следственное управление Следственного комитета по Кабардино-Балкарии на своем сайте. "Были получены сведения, что мужчина был убит женой, а его тело сожжено", - отмечается в сообщении.

При допросе супруга пострадавшего призналась, что убила мужа по время бытового конфликта, а тело сожгла, сообщили следователи.

"Кавказский узел" также писал, что жительница Баксанского района была обвинена в убийстве своего новорожденного ребенка. По версии следствия, она родила ребенка на съемной квартире, а потом задушила его, желая скрыть от родственников свою беременность. Дело передано в суд, сообщило 2 июня Следственное управление Следственного комитета по Кабардино-Балкарии.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 23:42

  • Аналитики назвали угрозой будущему Абхазии законопроект об апартаментах

    Принятие законопроекта о развитии восточной части Абхазии приведет к строительству около 30 тысяч апартаментов и заселению в республику примерно 60 тысяч неабхазского населения, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Власти хотят получить сиюминутную экономическую выгоду, не развивая экономику, а растранжиривая ресурсы, предположили они.

20 июля 2024, 22:46

20 июля 2024, 21:54

20 июля 2024, 21:00

20 июля 2024, 20:10

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей