Фермеры перекрыли трассу в Армении. Скриншот видео https://www.youtube.com/watch?v=uvkA-YTx4W4&t=3s

03 июня 2021, 18:38

Фермеры перекрыли трассу в Армении из-за отсутствия воды

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Несколько десятков жителей армянских сел заблокировали движение по дороге Эчмиадзин - Аштарак, чтобы обратить внимание властей на отсутствие воды для сельхознужд.

Жители близлежащих к Эчмиадзину сел 3 июня перекрыли дорогу Эчмиадзин – Аштарак. Сельчане жалуются на отсутствие оросительной воды, проинформировал сегодня News.Am.

На дороге собралось несколько десятков человек, на месте присутствуют сотрудники полиции, движение по дороге остановлено, следует из опубликованного изданием видео.

Участники акции потребовали, чтобы к ним пришел глава общины и глава водного комитета, сообщил "Sputnik-Армения".

Фермеры в 2018 году перекрывали дорогу Армавир - Эчмиадзин по той же причине. Колодцы находятся в аварийном состоянии, они не действовали 14-15 лет, и для ремонта каждого из них требуется 15 миллионов драмов (более 30 тысяч долларов), проинформировало сегодня издание. 

Как писал "Кавказский узел", жители Сюникской области перекрывали дорогу 14 мая с требованием вооружить жителей приграничных сел после того, как азербайджанские военные вошли на территорию Армении. 16 мая сельчане пожаловались на проблемы с доступом к пастбищам и воде. 

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 15:37

  • 1 Отец назвал ложными обвинения Игбала Абилова в госизмене

    Талышский исследователь Игбал Абилов обвиняется в сотрудничестве со спецслужбами Армении, говорится в сообщении, опубликованном в провластных СМИ Азербайджана со ссылкой на судебные слушания по делу ученого.  Отец Абилова заявил, что связи исследователя с представителем Армении носили исключительный научный характер.  

25 июля 2024, 14:49

25 июля 2024, 14:07

25 июля 2024, 13:44

  • 1 Пользователей соцсетей обескуражил скандал с долгами Хабиба перед налоговой

    Фанаты бывшего чемпиона UFC из Дагестана Хабиба Нурмагомедова продолжают требовать от него на его страницах в соцсетях публичного комментария о скандале с долгами перед налоговой. В пабликах в соцсетях в Instagram* и "ВКонтакте" одну часть пользователей удивила сумма долгов спортсмена, а другая часть высказала ему слова поддержки.

25 июля 2024, 13:17

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей