29 мая 2021, 13:25

Руководство дагестанской больницы заподозрено в махинациях с трудоустройством

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Бывший главный врач и начальница отдела кадров Гергебильской центральной районной больницы подозреваются в мошенничестве, злоупотреблении полномочиями и служебном подлоге после трудоустройства фиктивной сотрудницы, сообщили сегодня следователи.

По версии следствия, бывший главврач больницы по просьбе начальницы отдела кадров принял на работу фиктивную сотрудницу. Начисления зарплаты на нее по подложным документам были оформлены на счет начальницы отдела кадров. С 2018 по 2020 годы последняя получила за фиктивную сотрудницу свыше 280 тысяч рублей, причинив бюджету больницы крупный материальный ущерб, сообщило следственное управление Следственного комитета по Дагестану.

Бывший главный врач и начальница отдела кадров больницы в зависимости от роли каждого подозреваются в служебном подлоге, злоупотреблении должностными полномочиями, крупном мошенничестве, сказано в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

"Кавказский узел" также писал, что главный врач Агульской центральной районной больницы заподозрен в мошенничестве и служебном подлоге после хищения зарплаты фиктивной сотрудницы. По версии следствия, он похитил 550 тысяч рублей, сообщил Следком 13 мая.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 20:01

  • Ереван назвал неприемлемой эскалационную риторику Баку

    Министерство иностранных дел Армении заявило о попытке Азербайджана втянуть Ереван в эскалационную риторику и назвало это неприемлемым. Азербайджан проигнорировал предложения о контроле над вооружениями и расследовании инцидентов на границе, подчеркнуло армянское ведомство.

25 июля 2024, 19:19

25 июля 2024, 18:37

25 июля 2024, 17:46

  • Азербайджан обвинил Армению в военных провокациях

    Министерство обороны Азербайджана сообщило о перехвате армянского беспилотника, после чего обвинило Армению в военных провокациях на границе и подготовке к новой войне. Азербайджан пригрозил ответными мерами, если армянская сторона не прекратит подобные действия.

25 июля 2024, 16:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей