КПП "Верхний Ларс". Фото пресс-службы ГУ МЧС по Северной Осетии. https://15.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/operativnaya-informaciya/4436259

01 мая 2021, 15:08

Около 400 фур образовали очередь на "Верхнем Ларсе"

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Водители около 400 грузовиков ожидают выезда из Северной Осетии через КПП "Верхний Ларс", несмотря на отсутствие ограничений на проезд по Военно-Грузинской дороге, сообщили спасатели.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 апреля на Военно-Грузинской дороге скопилась очередь из более чем 400 грузовиков несмотря на отсутствие ограничений для проезда. К утру 19 апреля очередь сократилась до 250 фур.

Военно-Грузинская дорога - единственная автотрасса, по которой можно проехать из России в Грузию и Армению, говорится в справке "Кавказского узла" о Военно-Грузинской дороге. Советы для тех, кто решил поехать в Грузию на автомобиле, собраны в опубликованной на "Кавказском узле" справке "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс".

На Военной-Грузинской дороге, с российской стороны, образовалась очередь из около 400 грузовиков, сообщило сегодня ИА "Арменпресс" со ссылкой на Управление МЧС по Северной Осетии.

При этом спасатели уточнили, что ограничений на проезд по Военно-Грузинской дороге нет. "По состоянию на 12 часов 00 минут 1 мая 2021 года Военно-Грузинская дорога функционирует в штатном режиме", – сказано в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Управления МЧС по Северной Осетии.

Согласно изображению с веб-камер на КПП "Верхний Ларс" на 12.55 мск 1 мая на въезде в Россию из Грузии видна длинная очередь грузовиков, конец которой скрывается за поворотом дороги. При этом на самом КПП также стоят несколько фур. Изображение камеры, которая отображает ситуацию на выезде из Россию в Грузию, отсутствует, а на КПП видны несколько легковых машин. Данные веб-камер обновляются каждые пять минут, говорится в публикации на сайте "Край земли".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 23:24

25 мая 2024, 22:41

25 мая 2024, 22:16

25 мая 2024, 21:20

  • Ильхам Алиев помиловал 154 осужденных

    Распоряжением президента Азербайджана Ильхама Алиева помилованы 154 осужденных. Из них 63 человека освобождены от наказания в виде лишения свободы, 52 осужденным срок оставшегося тюремного наказания сокращен наполовину.

25 мая 2024, 20:25

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей